Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Да пох...всем на твою регистрацию! Тут таких как ты " неадекватов" за десятки лет проходят сотнями! Веди себя как человек, не груди,не хами и будешь жить долго и счастливо! Тут ,как в принципе и везде,есть определенные правила ( форума,приличия) и т.д.Есть личные обиды,обсуждай в личке! Если считаешь необходимым поделится со всеми....,в отдельную тему вопросы!Гуран писал(а):Конечно, видя дату моей регистрации и мой возраст, который я не скрываю можно писать что удобно, но подумайте господа дедушки, перед тем как звягать, а нужно ли вам это, ведь писать на клаве я могу не хуже вашего.
Если ты не понял( по своему розумению) почему я назвал вас обоих девочками,то посмотри на свои сопли и жалобы в перепалке! Вместо того что бы задуматься что не так, дальше пошло подобие бабской истерии..,а после включился "терминатор"...Гуран писал(а):От того,что твоему сыну 21, ты не стал умнее и выпады не я стал в твою сторону делать, а ты в мою.
Если ты доживши до своих лет не понял, что не в возрасте дело, то об чем и тобой говорить?
Да, жизни учить меня не нужно, у меня есть кому это делать.
Граф пустое это...Graf32 писал(а):Если ты не понял( по своему розумению) почему я назвал вас обоих девочками,то посмотри на свои сопли и жалобы в перепалке! Вместо того что бы задуматься что не так, дальше пошло подобие бабской истерии..,а после включился "терминатор"...Гуран писал(а):От того,что твоему сыну 21, ты не стал умнее и выпады не я стал в твою сторону делать, а ты в мою.
Если ты доживши до своих лет не понял, что не в возрасте дело, то об чем и тобой говорить?
Да, жизни учить меня не нужно, у меня есть кому это делать.ПТУ?
А на мне узоров нет и цветы не растут! И только те кто меня знает или общался лично ,могут сказать кто я,и что я! А с тобой я думаю ,мы когда-то пересечемся и расставили все точки.Есть вопросы,пиши в личку.Хорош засирать...Гуран писал(а):Граф, ты не хрена не попутал?
Кто кому грубки стал ставить,или ты думаешь что тебе заслуженному деятелю белклада слово побаятсч поперек сказать!? Лично для меня ты некто и имя твое "никак". Так что не трать время на всякую хрень, береги здоровье и не попугивай, а то с перепугу всякое случается.
Брюс,ты ли это?Гуран писал(а):Граф, ты не хрена не попутал?
Кто кому грубки стал ставить,или ты думаешь что тебе заслуженному деятелю белклада слово побаятсч поперек сказать!? Лично для меня ты некто и имя твое "никак". Так что не трать время на всякую хрень, береги здоровье и не попугивай, а то с перепугу всякое случается.