медаль 1863, на оценку?

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

komrad

Re: медаль 1863, на оценку?

#41 Сообщение komrad »

в том году попалась такая медалька,сохран аверс-реверс получше чем у ТС,тока уха не было :hobo: висела на аушке за 40 рэ и интереса не было вообще.Продал по месту за 25 рэ :D
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Graf32

#42 Сообщение Graf32 »

Гуран писал(а):Конечно, видя дату моей регистрации и мой возраст, который я не скрываю можно писать что удобно, но подумайте господа дедушки, перед тем как звягать, а нужно ли вам это, ведь писать на клаве я могу не хуже вашего.
Да пох...всем на твою регистрацию! Тут таких как ты " неадекватов" за десятки лет проходят сотнями! Веди себя как человек, не груди,не хами и будешь жить долго и счастливо! Тут ,как в принципе и везде,есть определенные правила ( форума,приличия) и т.д.Есть личные обиды,обсуждай в личке! Если считаешь необходимым поделится со всеми....,в отдельную тему вопросы!
А здесь...,читай внимательно тему!
Гуран

#43 Сообщение Гуран »

Граф, ты не хрена не попутал?
Кто кому грубки стал ставить,или ты думаешь что тебе заслуженному деятелю белклада слово побаятсч поперек сказать!? Лично для меня ты некто и имя твое "никак". Так что не трать время на всякую хрень, береги здоровье и не попугивай, а то с перепугу всякое случается.
Graf32

#44 Сообщение Graf32 »

Гуран писал(а):От того,что твоему сыну 21, ты не стал умнее и выпады не я стал в твою сторону делать, а ты в мою.
Если ты доживши до своих лет не понял, что не в возрасте дело, то об чем и тобой говорить?
Да, жизни учить меня не нужно, у меня есть кому это делать.
Если ты не понял( по своему розумению) почему я назвал вас обоих девочками,то посмотри на свои сопли и жалобы в перепалке! Вместо того что бы задуматься что не так, дальше пошло подобие бабской истерии..,а после включился "терминатор"... :yes: ПТУ?
***Kopatelь***

#45 Сообщение ***Kopatelь*** »

Graf32 писал(а):
Гуран писал(а):От того,что твоему сыну 21, ты не стал умнее и выпады не я стал в твою сторону делать, а ты в мою.
Если ты доживши до своих лет не понял, что не в возрасте дело, то об чем и тобой говорить?
Да, жизни учить меня не нужно, у меня есть кому это делать.
Если ты не понял( по своему розумению) почему я назвал вас обоих девочками,то посмотри на свои сопли и жалобы в перепалке! Вместо того что бы задуматься что не так, дальше пошло подобие бабской истерии..,а после включился "терминатор"... :yes: ПТУ?
Граф пустое это...
Гуран

#46 Сообщение Гуран »

Слушай бабонька, препираться мне с тобой совсем не интересно, от тебя один хер путного не чего не возьмешь, ты по всему до седых волос дожил, а ума не нажил, только несколько фраз для писанины выучил, по этому считай, что я тебя послал на хер и восприми это как должное.
Graf32

#47 Сообщение Graf32 »

Гуран писал(а):Граф, ты не хрена не попутал?
Кто кому грубки стал ставить,или ты думаешь что тебе заслуженному деятелю белклада слово побаятсч поперек сказать!? Лично для меня ты некто и имя твое "никак". Так что не трать время на всякую хрень, береги здоровье и не попугивай, а то с перепугу всякое случается.
А на мне узоров нет и цветы не растут! И только те кто меня знает или общался лично ,могут сказать кто я,и что я! А с тобой я думаю ,мы когда-то пересечемся и расставили все точки.Есть вопросы,пиши в личку.Хорош засирать...
николайфедорович

#48 Сообщение николайфедорович »

Гуран писал(а):Граф, ты не хрена не попутал?
Брюс,ты ли это?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
BAMS

#49 Сообщение BAMS »

Бля...николайфедорович
От вас никуда не скрыться))))
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Гуран

#50 Сообщение Гуран »

)) Какие вы смешные, вы готовы массу тянуть друг за друга совершенно не зная, за кого вы впрягаетесь,но если вам это нравится-ваш выбор.
Из всех людей принявших участие в этой теме извиняюсь если зацепил чем то Олега Бамса и Виктора Чеченца и только потому,что я за них наслышан от близкого мне человека, который их уважает.
Остальные пытающиеся меня укусить- идите на йух, и укусите сами себя за ваше больное.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»