За границу с МД ???
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: За границу с МД ???
Пересекал границу больше десятка раз,Украина,Польша,Румыния,Сербия.Проблем не было ни разу.По первости разбирал и прятал в разные места по машине.Потом не разбирал и не прятал.Никто никогда не спрашивал,хотя видели и понимали или догадывались.
Может кто подскажет: разрешён ли провоз мд в Болгарию и последующий поиск на пляжах?
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
- Flyer
- Контактная информация:
ездил кто через таможню "Комарин-Чернигов" та что на Чернобыль? хочу провезти с УКраины в Беларусь Асю 250 огород бабкин проверить.
ломать - не строить, но тоже нада уметь..
меня через эту границу в направлении Украины наши не пустили с только поисковой катушкой, пришлось на страховке оставлять, в то время как на Гомельской на обратном пути даже в багажник не заглядывалиFlyer писал(а):ездил кто через таможню "Комарин-Чернигов" та что на Чернобыль? хочу провезти с УКраины в Беларусь Асю 250 огород бабкин проверить.

+375291133666 Viber
ехал через чернобыльскую таможню. с собой было два прибора(ехал с женой),причём приборы были вообще в коробках.Спросили
-что это?
-металлоискатели
-зачем?
-едем в Севастополь,будем от нечего делать по пляжам ходить,копейки копать.
Секундное молчание и аллес..никаких проблем...
Ездил в Украину,Россию и Литву с прибором.Не разбирая,не пряча,честно отвечая что это такое и для каких целей мне надо.Всё нормально...
-что это?
-металлоискатели
-зачем?
Ездил в Украину,Россию и Литву с прибором.Не разбирая,не пряча,честно отвечая что это такое и для каких целей мне надо.Всё нормально...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А что, в Севастополе кроме копеечек на пляже и поискать нечего?Казакъ писал(а):ехал через чернобыльскую таможню. с собой было два прибора(ехал с женой),причём приборы были вообще в коробках.Спросили
-что это?
-металлоискатели
-зачем?
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Приехал недавно из Испании.
Так вот, вечером после плотного ужина и определенного количества вина прогуливаемся с женой вдоль набережной. Я ей и говорю: вот бы не плохо было с собой прибор привезти сюда - наверное ойров насобирал бы полные карманы, а может и еще чего из потеряных часов-украшений подфартило бы найти, а вдруг и монеты какие древнеримские аль средневековые со дна моря волной поднятые на берег прибившиеся!!!:-) и был бы у нас отдых ну не то чтобы бесплатный, но существенно дешевле (в случае с ойро), или для меня существенно интереснее (в слущае находки монеток древних).
На что она мне через минуту буквально отвечает: хрен тебе что бы ты тут нашел!
Я в лёгком шоке от такой не свойственной ей борзости
.....а она пальцем вперед на пляж тычет. Гуляет спокойненько там паренёк с металлодетектором одев наушники и не обращая внимание ни на задержавшихся не смотря на вечернее время немногочисленных "загорающих", ни на толпы гуляющих вдоль набережной отдыхающих и местных жителей, ни на любителей - рыбаков, практически вертикально установивших по несколько удочек, (видимо такой принцып ловли морских рыбешек типа фидера). Дай, говорю, хоть посмотрим постоим пару минут как он тут "поднимается". Пока мы стояли около 10-ти минут, парень остановился чтобы разгрести ногой песок всего несколько раз и то попались ему какие-то пробки да язычки от банок из-под пива. Не знаю чем вообще его поиски увеньчались т.к. спросить не решился, парень не похож был на русскоговорящего, а с английским у меня не ахти так что бы уж.....про испанский так вообще промолчу
Конкуренция однако видимо жестокая даже там
Жаль фотик не прихватил с собой в тот вечер, что бы свои слова документально подтвердить - просто по приколу... 
Так вот, вечером после плотного ужина и определенного количества вина прогуливаемся с женой вдоль набережной. Я ей и говорю: вот бы не плохо было с собой прибор привезти сюда - наверное ойров насобирал бы полные карманы, а может и еще чего из потеряных часов-украшений подфартило бы найти, а вдруг и монеты какие древнеримские аль средневековые со дна моря волной поднятые на берег прибившиеся!!!:-) и был бы у нас отдых ну не то чтобы бесплатный, но существенно дешевле (в случае с ойро), или для меня существенно интереснее (в слущае находки монеток древних).

- Flyer
- Контактная информация:
спрятал, сильно не досматривали, перевез, оставил у бабки, еще приеду, опять пойду на поиски.
http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic. ... 16#3229416
http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic. ... 16#3229416
ломать - не строить, но тоже нада уметь..
А як з правозам у Польшчу і пошукам па польскіх пляжах?
- Скарбашукальнік
А меня на чернобыльской таможне с прибором чуть украинцы в Беларусь впустили. Денег хотели, мурыжили пол часа. Правда потом пропустили со словами - я бы тебе в морду дал.Казакъ писал(а):ехал через чернобыльскую таможню. с собой было два прибора(ехал с женой),причём приборы были вообще в коробках.Спросили
-что это?
-металлоискатели
-зачем?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.