Печать с погоней

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

фриц87

Re: Печать с погоней

#51 Сообщение фриц87 »

Антонио писал(а):Основная цель- купля продажа, а аукцион это инструмент, средство с помощью которого определяется цена, которая будет устраивать две стороны. Покупателя и продавца. А если одну из сторон цена не устраивает- он может отказаться от сделки, возможно получив при этом какое либо наказание, в данном случае может получить отрицательный отзыв за нарушение правил ау.
Что за куйню прочитал )) , на том же ау.бае можно выставить лот по фиксу или начать прогон с рубля установив минимальный порог за который готов отдать .
Продавца на устроила цена после прогона)) , значит если предмет ушел за 3 условных рубля с ау.бая , значит его реальная цена а тот момент и была 3 рубля, а никак не 5, а то что продавец хочет больше ,инадо было думать мозгами перед тем как выставить
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
фриц87

#52 Сообщение фриц87 »

Антонио писал(а):Основная цель- купля продажа, а аукцион это инструмент, средство с помощью которого определяется цена, которая будет устраивать две стороны. Покупателя и продавца. А если одну из сторон цена не устраивает- он может отказаться от сделки, возможно получив при этом какое либо наказание, в данном случае может получить отрицательный отзыв за нарушение правил ау.
И да кстати основная цель данных площадок срубить бабла на рекламе и за счёт оборота на площадке, а не угодить покупателю и продавцу
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Gaspario

#53 Сообщение Gaspario »

Чтоб вы все так заповеди господне соблюдали,как правила аукциона (chuckle) ...каждый человек волен в своих решениях...убрал,значит такое его решение и на вам его судить и оскорблять
Бурштын

#54 Сообщение Бурштын »

О чём вы спорите?!! почитайте!

Правила проведения

1. РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ АУКЦИОНОВ

На нашем сайте действуют различные способы продажи товара: Стандартный аукцион и Продажа по фиксированной цене. Как при выставлении товара на продажу, так и при подаче заявки, обращайте внимание на тип аукциона, в котором Вы участвуете.

2. ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА

Продолжительность аукциона определяется продавцом при выставлении товара на продажу и может составлять 3, 5, 7, 10, 14, 21 или 30 дней с момента выставления товара на продажу. В течение торгов участники могут подавать заявки на покупку, задавать уточняющие вопросы продавцу, обмениваться мнениями в форумах по конкретным лотам или по разделам.

Не допускается участие самого продавца в торгах по собственному лоту под другим псевдонимом и другие аналогичные действия, которые могут вводить участников аукциона в заблуждение.

Победитель аукциона определяется в зависимости от типа аукциона.

Подача заявок на покупку

До подачи заявки необходимо внимательно ознакомиться с описанием предлагаемого товара и данными о продавце. Все интересующие вас вопросы, характеризующие товар, вы можете задать непосредственно продавцу в форуме по конкретному лоту. Убедитесь, что вы точно понимаете условия доставки и оплаты товара. Обязательно ознакомьтесь с результатами сделок в которых ранее участвовал продавец, с его рейтингом и с оценками его поведения, оставленными в системе другими пользователями на персональной страничке пользователя, на которую можно попасть, щелкнув на псевдоним пользователя.

Продажа товара

Для выставления товара на продажу заполните форму, вызываемую при нажатии на кнопку "Продать" верхнего меню либо кнопку "Выставить такой же товар" при просмотре товаров, уже выставленных на продажу. Выставленный товар должен соответствовать Правилам выставления товаров на продажу.

На продажу может быть выставлен любой принадлежащий Вам товар, за исключением случаев указанных в Перечне предметов и услуг, которые запрещается выставлять на продажу на Интерент-аукционе или выставление которых на продажу осуществляется на особых условиях.

В процессе торгов участники торгов и все заинтересованные пользователи могут задавать Вам вопросы о выставленном на продажу товаре в форуме по вашему лоту.

До появления первой заявки Вы можете дополнить описание товара, изменить цену. После поступления первой заявки редактирование параметров лота невозможно. Продолжительность торгов редактируется только в первый час после выставления аукциона.

Вы можете снять свой товар с продажи до окончания торгов, если у Вас есть на это серьезные причины, в частности: (1) Товар был утерян, повреждён или украден; (2) Вы допустили в описание товара серьёзные ошибки. Помните, что если Вы снимаете лот, на который были ставки, наша система автоматически выставит Вам отрицательный отзыв и запишет в вашу историю Отзывов и комментариев памятку о том, что Вы снимали товар с аукциона. Если в лоте установлена скрытая минимальная цена и на момент снятия лота с торгов она не преодолена, отрицательный отзыв не ставится.Снятие товара со ставками с аукциона без уважительной причины является нарушением правил аукциона и в случае повторения может караться блокировкой пользователя.

Завершение сделки

После регистрации системой сделки продавцу и покупателю будет направлено уведомление по электронной почте с координатами друг друга. Первым на связь выходит покупатель.

Завершение сделки с предпоследним участником торгов

Если победитель аукциона не вышел на связь либо отказался покупать товар, продавец может направить в Службу поддержки запрос на совершение сделки с участником, сделавшим предпоследнюю ставку, по номиналу этой ставки. Для этого пользователю, не выкупившему лот, должен быть выставлен отрицательный отзыв. Ставка пользователя, не выкупившего лот, снимается, а победителем объявляется сделавший вторую ставку. При этом он может, но не обязан выкупить лот.

Администрация оставляет за собой право отклонить любой запрос без указания причины; предложение предпоследнему участнику торгов в этом случае не высылается.

Отзывы о действиях других пользователей

Интернет-аукцион приветствует регистрацию пользователями отзывов о партнерах по сделкам. Продавец товара может оставить отзыв на покупателя, а покупатель - на продавца. При этом, пользователи не должны забывать о необходимости уважительного отношения ко всем пользователям или злоупотреблять возможностью публиковать информацию.

Основные принципы нашего сообщества и некоторые рекомендации

(a) Интернет-аукцион - всего лишь торговая площадка

Интернет-аукцион является всего лишь торговой площадкой, т.е. мы не участвуем в каких-либо правоотношениях между лицами, заключившими или могущими заключить между собой определенную сделку купли-продажи в результате использования предоставляемых Интернет-аукционом услуг.

(b) Честность

Интернет-аукцион исходит из того, что все пользователи услуг Интернет-аукциона будут добросовестно исполнять взятые ими на себя обязательства перед своими контрагентами.

(c) Осторожность

При ведении дел с незнакомыми людьми всегда присутствует определенный риск и пользователи должны действовать с осторожностью. Мы советуем, используя электронную почту, или иным образом заранее знакомиться с Вашим потенциальным партнером по сделке, чтобы Вы могли соответствующим образом оценить это лицо, руководствуясь требованиями здравого смысла и разумной осмотрительности. Это позволит не подвергать себя или свое имущество ненужному риску.

(d) Конфиденциальность

Мы будем строго соблюдать конфиденциальность Ваших сведений в соответствии с законодательством Беларуси и Соглашением. В частности, мы ни при каких обстоятельствах не будем предоставлять Ваши сведения для рассылки нежелательной коммерческой информации (спама).

(e) Соблюдение условий Соглашения

Ваша ответственность за нарушение Соглашения определяется как самим Соглашением, так и действующим законодательством.

Приостановка регистрации на Ay.by по собственному желанию

Приостановка регистрации на Ay.by по собственному желанию возможна по истечении 60 дней с даты последней сделки. Полное удаление информации о действиях пользователя на Ay.by невозможно.

3. СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ

Интернет-аукцион осуществляет свою деятельность в соответствии Соглашением. Если у Вас есть вопросы относительно содержания Соглашения, а также по поводу деятельности Интернет-аукциона, Вы можете задать их здесь.

Смотри также:
• Соглашение о предоставлении услуг на Интернет-аукционе
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Бурштын

#55 Сообщение Бурштын »

Что?!! Много букаф? Специально для вас!

Вы можете снять свой товар с продажи до окончания торгов, если у Вас есть на это серьезные причины, в частности: (1) Товар был утерян, повреждён или украден; (2) Вы допустили в описание товара серьёзные ошибки. Помните, что если Вы снимаете лот, на который были ставки, наша система автоматически выставит Вам отрицательный отзыв и запишет в вашу историю Отзывов и комментариев памятку о том, что Вы снимали товар с аукциона. Если в лоте установлена скрытая минимальная цена и на момент снятия лота с торгов она не преодолена, отрицательный отзыв не ставится.Снятие товара со ставками с аукциона без уважительной причины является нарушением правил аукциона и в случае повторения может караться блокировкой пользователя.

Это всё что надо знать!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
jamaica

#56 Сообщение jamaica »

варвар
Я думаю Валерий,это Дин о продаванах,Вы ж в большинстве своём покупец :yes:
А вообще тема не о чём ,Максу нужен был предмет ,его из под носа увели.Обидно?Да ,и его можно понять.Но все эти осуждения,мол "Нельзя,это аук,правила,карма" и т.д всё это куйня.Пописцели и забыли.
Казак модер,поглядите его рейтинг на Ау )) И ничего ,он не перестаёт быть уважаемым на форуме мыслителем.И каждый считает за честь пересечься с ним в словесной дуэли.
Грешник

#57 Сообщение Грешник »

Стас ! А зачем ?)))
Igne Natura Renovatur Integra
Антонио

#58 Сообщение Антонио »

jamaica писал(а):варвар
А вообще тема не о чём ,Максу нужен был предмет ,его из под носа увели.Обидно?Да ,и его можно понять.Но все эти осуждения,мол "Нельзя,это аук,правила,карма" и т.д всё это куйня.Пописцели и забыли.
Казак модер,поглядите его рейтинг на Ау )) И ничего ,он не перестаёт быть уважаемым на форуме мыслителем.И каждый считает за честь пересечься с ним в словесной дуэли.
Наконец то прочитал толковый комент. А то собрались белые и пушистые.
Казакъ
Модератор
Модератор

#59 Сообщение Казакъ »

jamaica писал(а): Казак модер,поглядите его рейтинг на Ау )) И ничего ,он не перестаёт быть уважаемым на форуме мыслителем.И каждый считает за честь пересечься с ним в словесной дуэли.
а теперь посмотрите за что у меня минусы...
100% всех это "не выход на связь в течении 3 дней" по говнолотам за 5 песо...
Гордые продаваны не считают нужным даже отписать хоть что то в случае забытия...вот недавно проходя купил свисток оловянный за какие то копейки..отвлекли по работе,потом уехал в командировку-ну забыл я цуко!!!! это не глобальная проблема-ну напиши ты мне дескать забыли оплатить..нет сидит в своих жопковичах гордо а потом лепит минус...Типично наш гарыла-сярыла...Мне все должны а я гордый арол,пусть немытый 2 недели и вонючий но очынь и очынь гордая птица...НО сути у меня там 1 правильный минус-реально тогда жил в Киеве и не мог выслать бабки никак..просил в Мнске оплатить за меня,меня кормили завтраками,я кормил тоже-получил минус..заслуженно...
да,я забываю многие мелочи и да меня это особо оправдывает с точки зрения правил ау бая которые я считаю тупыми но я не понимаю гордых колхозанов не желающих просто отписать ....как блин за 400-500 баксей все мозги вытрахают ..минута и уже пишут!!!
а как мелкий лот такое ощущение что им интересней минус поставить чем денег заработать..самоутвердиться наверное
НО алаверды ямайке-да,рейтинг 92% но зато если мне вещь нужна я заплачу больше всех @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
balu
Модератор
Модератор

#60 Сообщение balu »

Антонио писал(а):
jamaica писал(а):варвар
Наконец то прочитал толковый комент. А то собрались белые и пушистые.
Ну вот наверное счастливый обладатель печать объявился и учит как жить всех остальных ))
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»