Я смортрю мои вопросы щекочут вас не меньше моего.Если вам ложить на мое беспокойство,то гуляйте.Чего трепещите?Гуран писал(а):Да мне положить на ваше беспокойство, это вы начали волноваться за этот вопрос, походу вас он чем-то щекочет!
медаль 1863, на оценку?
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: медаль 1863, на оценку?
Виккус-Гуран?
Гуран-виккус?
Или посраться не с кем?

Не Виктор,человек обиделся,жетон для часов его достойно не оценилиЧеченец писал(а):Виккус-Гуран?Гуран-виккус?
Или посраться не с кем?

Так хай идет туда,где достойно оценивают длину с диаметром и не портит людям настроение здесь.
Вы начинаете хамить, это признак вашего беспокойства и слабости. Я раза в два вас младше, но этого себе не позволяю, но я всегда готов с вами встретиться, чтобы вы могли мне сказать ваши колкости в лицо, единственный нюанс, мы с вами в расстоянии большом, по праву младшего хочу вам подсказать- что бы не огорчаться, не нужно в мой адрес высказывать грубости.jamaica писал(а):Я смортрю мои вопросы щекочут вас не меньше моего.Если вам ложить на мое беспокойство,то гуляйте.Чего трепещите?Гуран писал(а):Да мне положить на ваше беспокойство, это вы начали волноваться за этот вопрос, походу вас он чем-то щекочет!
Поверьте жетон оценили и купили достойно, в отличии от вашего предложения.jamaica писал(а):Не Виктор,человек обиделся,жетон для часов его достойно не оценилиЧеченец писал(а):Виккус-Гуран?Гуран-виккус?
Или посраться не с кем?
Девочки,а где сдесь про медаль?Гуран писал(а):Вы начинаете хамить, это признак вашего беспокойства и слабости. Я раза в два вас младше, но этого себе не позволяю, но я всегда готов с вами встретиться, чтобы вы могли мне сказать ваши колкости в лицо, единственный нюанс, мы с вами в расстоянии большом, по праву младшего хочу вам подсказать- что бы не огорчаться, не нужно в мой адрес высказывать грубости.jamaica писал(а):Я смортрю мои вопросы щекочут вас не меньше моего.Если вам ложить на мое беспокойство,то гуляйте.Чего трепещите?Гуран писал(а):Да мне положить на ваше беспокойство, это вы начали волноваться за этот вопрос, походу вас он чем-то щекочет!
Graf32
Забудьте про медаль
)))
Она торгуется сразу на нескольких площадках)))
Забудьте про медаль

Она торгуется сразу на нескольких площадках)))
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Виктор Васильевич, не в коем случае не хотел портить вам настроение, но если так получилось, то у нас есть шанс увидеться, и вы сможете ваши претензии высказать мне лично.Чеченец писал(а):Так хай идет туда,где достойно оценивают длину с диаметром и не портит людям настроение здесь.
Graf32- ебло захлопни, и не лезь туда, куда драный пес не лезть, девочка.