Печать с погоней
Модератор: Роман
- Велосипедist.
Re: Печать с погоней
А можно узнать,что за печать? Интересно же...
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
ссылка в первом сообщенииВелосипедist. писал(а):А можно узнать,что за печать? Интересно же...
куплю гербовые печати
Так к кому это вопросы?Сколько людей собирают печати?Их можно посчитать по пальцам,и они всем известнывладимир писал(а):сговар пячатных барыг зноу хацел наяпаць чэснага капара

Вопросы не к ТС а к вашему колеге который решил прикупить ее таким образом

Сами играете не по правилам

Во Как... коварный продаван обидел порядочных покупателей. Это его вещь, захотел- выставил на продажу, захотел- снял(видимо были причины). На АУ. Можете ему отзыв отрицательный поставить. А пока деньги за вещь не оплатили и предмет в ,,руки,, не взяли- вещь не Ваша.
точна!, нада правесцi тайный слёт и прыжучыць наглеца, каторый справацыравау чэснага капараjamaica писал(а):Так к кому это вопросы?Сколько людей собирают печати?Их можно посчитать по пальцам,и они всем известнывладимир писал(а):сговар пячатных барыг зноу хацел наяпаць чэснага капара![]()
Вопросы не к ТС а к вашему колеге который решил прикупить ее таким образом![]()
Сами играете не по правиламУ себя там в комьюнити разберитесь для начала

куплю гербовые печати
чтобы такой пидорсни не было, как Вы расписали, - существую правила проведения аукционовАнтонио писал(а):Во Как... коварный продаван обидел порядочных покупателей. Это его вещь, захотел- выставил на продажу, захотел- снял(видимо были причины). На АУ. Можете ему отзыв отрицательный поставить. А пока деньги за вещь не оплатили и предмет в ,,руки,, не взяли- вещь не Ваша.
куплю гербовые печати
И на ау разберутся. И не в ауке сейчас дело... просто ... должны знать, как говорится, в лицо, и учитывать это на будущее...
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
На ау, если не ошибаюсь после снятия нескольких ауков и после получения нескольких негативных отзывов на протяжении Н го времени человеку может прилететь бан.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Вы Владимир,Варвар и Макс тута отписались,круг сужается,кто не отпишеться тот её и прикупилвладимир писал(а):точна!, нада правесцi тайный слёт и прыжучыць наглеца, каторый справацыравау чэснага капараjamaica писал(а):Так к кому это вопросы?Сколько людей собирают печати?Их можно посчитать по пальцам,и они всем известнывладимир писал(а):сговар пячатных барыг зноу хацел наяпаць чэснага капара![]()
Вопросы не к ТС а к вашему колеге который решил прикупить ее таким образом![]()
Сами играете не по правиламУ себя там в комьюнити разберитесь для начала

Вот это верно! Пусть знают, с кем связываются. Отрицательный отзыв он заслужил.Maks писал(а):И на ау разберутся. И не в ауке сейчас дело... просто ... должны знать, как говорится, в лицо, и учитывать это на будущее...