Здрасте всем!
Предмет найден рядом с Петровской чешуёй.
Оцените пжлста.
Скифский собакен
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Скифский собакен
Судя по прическе, не скифский, а египетский. У сфинкса точно такая же 

здрасте и вам.
а почему собакен скифский?
тем более рядом петровская чешуйка была?
а почему собакен скифский?
dd
Вот и я думаю,что собакен петровский....vitaut-09 писал(а):а почему собакен скифский?
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Возможно, всё таки скифский. Учитывая, что элита скифских племенных образований традиционно получало образование в Древнем Египте, возможно, собаки с такой прической являются отголоском тех впечатлений, которые молодые скифские лидеры получали лицезрея Сфинкса в колыбели человеческих цивилизаций. В любом случае вещь значимая и денег у тонких ценителей стоить должна ощутимых 

- АндрЭйСкАрАхОд
https://youtu.be/YxsCbLggedUkonan писал(а):Вот и я думаю,что собакен петровский....vitaut-09 писал(а):а почему собакен скифский?
в таком случае между ног должен быть картуш в виде клейма.din писал(а):Возможно, всё таки скифский. Учитывая, что элита скифских племенных образований традиционно получало образование в Древнем Египте, возможно, собаки с такой прической являются отголоском тех впечатлений, которые молодые скифские лидеры получали лицезрея Сфинкса в колыбели человеческих цивилизаций. В любом случае вещь значимая и денег у тонких ценителей стоить должна ощутимых

dd