Находки Весна 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2019
[quote="василийвасилий"]Сегодня
Красивая
Красивая

За зиму , вернее по глубокой осени перепахали луговину, по траве почти ничего не было.....
С пахоты за день, для кого то может и не много... но я получил большое удовольствие
С пахоты за день, для кого то может и не много... но я получил большое удовольствие

Ээх, смотришь на находки и глаз радуется, заипала эта Америка, скорей бы домой и в бегом в поля)))
Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
А там что,не пашутUvlin писал(а):Ээх, смотришь на находки и глаз радуется, заипала эта Америка, скорей бы домой и в бегом в поля)))

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
-
Даа,паперло у ребят 

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Здесь только по пляжикам хожу))Пытливы писал(а):А там что,не пашутUvlin писал(а):Ээх, смотришь на находки и глаз радуется, заипала эта Америка, скорей бы домой и в бегом в поля)))
Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
Говорят в Америке за год можно заработать на две двухкомнатные квартиры в Минске. А потом сдать их по 300 долларов за каждую плюс коммуналка и до конца своих дней не работать, а ходить с металлоискателем по полям
Или с удочкой сидеть. Кому что нравится