Рекомендую ХР ОРХ
Re: Рекомендую ХР ОРХ
Два прибора от одной компании. Ну и, конечно же, тот что дешевле лучше 

-
А вот вы возьмите акм и ак 74Ker Laeda писал(а):Два прибора от одной компании. Ну и, конечно же, тот что дешевле лучше
74 легче,менее материало-и трудоемок.на треть больше носимый Бк.так и тут-фирма та же.эффективность выше.
Колян прав, хороший прибор. Видел с ним одного юнца ,который гоняет по полям на квадроцикл.пока шли знакомится он поднял крестик кр размером с мышиный глаз.советую всем
-
Повторюсь-орх отлично реагирует на мелкие вещи.в одном из последних выездов первым же сигналом была какаято медная кругляшка.но дома сын ее поломал.dimka55 писал(а):Колян прав, хороший прибор. Видел с ним одного юнца ,который гоняет по полям на квадроцикл.пока шли знакомится он поднял крестик кр размером с мышиный глаз.советую всем
-
Крегляшка была меньше боратинки.а катушка-лодочка.ей удобно совать по кустам
Совать ей лучше по воде
-
Уверяю,схопутно она тоже огонь.dimka55 писал(а):Совать ей лучше по воде
Захват маленький
- Сергей Полевой
Николай, предоставте видео и фото находок, покажите золотой нипель кареты Наполеона, зделайте фотоотчет поездок с этим чудэсным приборам. И может поверит народ
Не знаю---на вкус и цвет --как грится...Мне 7.62 более приглянулся ,чем 5.45(хотя оба, работали норм(и вес БК, тут вовсе не упал)--ну вот, как то так....)ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ писал(а):А вот вы возьмите акм и ак 74Ker Laeda писал(а):Два прибора от одной компании. Ну и, конечно же, тот что дешевле лучше
74 легче,менее материало-и трудоемок.на треть больше носимый Бк.так и тут-фирма та же.эффективность выше.
P.S.
А навязывать свое мнение, по ОРХу--- Асям и Теркам---тоже не камильфо---каждый пользует то, что ему более по душе и в руку легло.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.