Рекомендую ХР ОРХ
-
Рекомендую ХР ОРХ
Гутентак,камераден.
В январе сьездил за орхом.
Делюсь впечатлениями .
Прибор очень легкий.катушка лодочка.очень хорошо цепляет мелкие предметы.в настройке простой.
Тем кто начнет ныть про кастрированый деус,скажем прямо-не стройте из себя академика сахерова,ребята.вы и так не отдупляете нюансы работы и настроек прибора.а тут еще вам не нравятся упрощенные настройки.разработчики идут в ногу со временем и подстроили прибор под рядового потребителя.
Так что рекомендую.
В январе сьездил за орхом.
Делюсь впечатлениями .
Прибор очень легкий.катушка лодочка.очень хорошо цепляет мелкие предметы.в настройке простой.
Тем кто начнет ныть про кастрированый деус,скажем прямо-не стройте из себя академика сахерова,ребята.вы и так не отдупляете нюансы работы и настроек прибора.а тут еще вам не нравятся упрощенные настройки.разработчики идут в ногу со временем и подстроили прибор под рядового потребителя.
Так что рекомендую.
Re: Рекомендую ХР ОРХ
А накуя рекомендации...скажите деревянный, у вас конкурентов мало? И так куча КАКкеистов с клюшками, хоть опой ешь 

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
-
Излагайте пожалуйста по существу и без хамства
Николай, вы действительно деревянныйДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ писал(а):Излагайте пожалуйста по существу и без хамства

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
-
Если не прекратите паясничать,вынужден буду начать вас игнорироватьМаркС писал(а):Николай, вы действительно деревянныйДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ писал(а):Излагайте пожалуйста по существу и без хамства
-
Кстати,некоторые граждане упрекают разработчиков в том что ребристая основа подлокотника будет забиваться грязью.как пользователь возражу-данная форма у меня грязью не забивается.а напротив-облегчает изделие.
Все паняна....Колян воскресе. Тем паче он наконец прибрел себе МД, какой? Ну вы поняли....МаркС писал(а):Николай, вы действительно деревянныйДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ писал(а):Излагайте пожалуйста по существу и без хамства

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Я вот думал покупать детекникс квест 20.но
Даже супруга пообещала помочь с 500 рублями в обмен на отказ от пива.однако взяв в руки квест20 ,а потом взяв хп деус ,почувствовал себя сиволапым крестьянином с оглоблей против трактора хитачи .
Только беспроводные технологии!иначе артрит гарантирован...
Даже супруга пообещала помочь с 500 рублями в обмен на отказ от пива.однако взяв в руки квест20 ,а потом взяв хп деус ,почувствовал себя сиволапым крестьянином с оглоблей против трактора хитачи .
Только беспроводные технологии!иначе артрит гарантирован...
- serega-sssr
И я ORX прикупил.Пару часиков побегал по полю.Понравился.Взял с катушкой X35 11".
-
А у вас с наушниками?serega-sssr писал(а):И я ORX прикупил.Пару часиков побегал по полю.Понравился.Взял с катушкой X35 11".