Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Тема прям получилась,про белоруско-индуского мурзатого понтующегося бомжа 

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Аватару смени...valdemar1 писал(а):Тема прям получилась,про белоруско-индуского мурзатого понтующегося бомжа

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А если какими грабельками небольшими .vitaut-09 писал(а):самой обидной - презренный металл они там на всем носят и по весу солидно. да и по пробе. глазами цепь и браслет поднял в волне. а сколько же его там лежит, чуть поглубже, в гальке.
Ну не кисти...ты ты фотки видел с Нарачы.markoni писал(а): Если он был хоть раз в жизни

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
зачетные
Кста,а где наш индус
Или под бомбёжку попал 

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
…valdemar1 писал(а):Кста,а где наш индусИли под бомбёжку попал
Очень много может йог штук.
Вот один недавно лег вдруг,
Третий день уже лежит — стыд,
Ну, а он себе лежит, спит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Запоздалый отчет по Малайзии. Ездил со scuba tector, брал на металапошуке. Провозил просто в чемодане. Ни на одной границе (Беларусь, Малайзия, Сингапур) вопросов не было. Сам прибор работает нормально, заряда хватает без проблем на несколько дней, ложных срабатываний не было.varg писал(а):выкладывайте отчет.интересно же.ashg писал(а):Малайзия через неделю! Правда не с деусом, а со Scuba Tector и маской. Несколько лет назад, просто с морковкой, в воде и на суше на Филлипинах накопал долларов 15 в местной валюте. Перед отъездом отдал местному реальному калеке.Дед Михал писал(а):Малайзии-было бы желание!
P.S. Морковку свою (я про пинпоинтер если что сейчас) после соленой воды обязательно мойте проточной. Мелкий песок и соль немножко убили мою - протерлась резина на кнопке включения. Заметил когда через год полез в воду. В пошуке починили, она жива, но неприятно
В общем в первый день (на острове Лангкави) я радостный полетел в воду, надеясь на находки и сразу же жестко обломался. Набралась куча гвоздей и прочей дряни и всего лишь одна монетка. Немного прифигел, т.к. в других местах с морковкой доставалось гораздо больше тех же монеток.
Т.к. поисковик подводный с меня плюшевый, начал думать что я не так делаю. Сразу подумал об отливе - что я слишком далекий отлив? Но люди то и там плескаются. Попробовал плавать задевая пузом песок - дела пошли веселее, пошло больше черниниы, но и монетки тоже начали попадаться. Но опять же не в количестве.
Начал присматриваться к песку - ну и обнаружил естественно ямки, а вечером встретил и местного копаря прямо на улице. Мужик был укомплектован эквиноксом 800-ым. Потрындели с ним немного о том о сем - говорит, что каждый вечер как на работу ходит на пляж и шарится в основном там же где и я пытался. В общем я понял, что ловить там мне нечего. Начал думать, куда он не залезет вечером со своим эквиноксом. И в общем-то нашел такие места: точки с водными мотоциклами. Народ на них в основном одетый ездит, из карманОв выпадает всякое, когда пытаются сесть на волне. Во время отлива он стоят подальше от берега, а из разговора я понял, что местные больше по берегу шарятся. В общем тут немного и пошли находки - правда ерунда всякая и монеты.
Но все равно развлекуха т.к. просто лежать все время я не могу и пусть и нет злата-брыльянтов, зато получил моральное удовлетворене.