Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

valdemar1

Re: Пляжный поиск...

#2931 Сообщение valdemar1 »

Тема прям получилась,про белоруско-индуского мурзатого понтующегося бомжа ::)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
markoni

#2932 Сообщение markoni »

valdemar1 писал(а):Тема прям получилась,про белоруско-индуского мурзатого понтующегося бомжа ::)
Аватару смени... :D
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
gendos

#2933 Сообщение gendos »

vitaut-09 писал(а):самой обидной - презренный металл они там на всем носят и по весу солидно. да и по пробе. глазами цепь и браслет поднял в волне. а сколько же его там лежит, чуть поглубже, в гальке. 8-)
А если какими грабельками небольшими .
vitaut-09

#2934 Сообщение vitaut-09 »

руками и ещё раз руками ))
галька там. на Кинерете.
dd
Va_bor1

#2935 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а): Если он был хоть раз в жизни
Ну не кисти...ты ты фотки видел с Нарачы. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
александр8619

#2936 Сообщение александр8619 »

зачетные
vitaut-09

#2937 Сообщение vitaut-09 »

:?:
dd
valdemar1

#2938 Сообщение valdemar1 »

Кста,а где наш индус :dntknw: Или под бомбёжку попал :shock:
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Bravo

#2939 Сообщение Bravo »

valdemar1 писал(а):Кста,а где наш индус :dntknw: Или под бомбёжку попал :shock:

Очень много может йог штук.
Вот один недавно лег вдруг,
Третий день уже лежит — стыд,
Ну, а он себе лежит, спит.
indijskie-jogi-8230-kto-oni-40-l.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ashg

#2940 Сообщение ashg »

varg писал(а):
ashg писал(а):
Дед Михал писал(а):Малайзии-было бы желание!
Малайзия через неделю! Правда не с деусом, а со Scuba Tector и маской. Несколько лет назад, просто с морковкой, в воде и на суше на Филлипинах накопал долларов 15 в местной валюте. Перед отъездом отдал местному реальному калеке.
P.S. Морковку свою (я про пинпоинтер если что сейчас ::) ) после соленой воды обязательно мойте проточной. Мелкий песок и соль немножко убили мою - протерлась резина на кнопке включения. Заметил когда через год полез в воду. В пошуке починили, она жива, но неприятно :(
выкладывайте отчет.интересно же.
Запоздалый отчет по Малайзии. Ездил со scuba tector, брал на металапошуке. Провозил просто в чемодане. Ни на одной границе (Беларусь, Малайзия, Сингапур) вопросов не было. Сам прибор работает нормально, заряда хватает без проблем на несколько дней, ложных срабатываний не было.

В общем в первый день (на острове Лангкави) я радостный полетел в воду, надеясь на находки и сразу же жестко обломался. Набралась куча гвоздей и прочей дряни и всего лишь одна монетка. Немного прифигел, т.к. в других местах с морковкой доставалось гораздо больше тех же монеток.

Т.к. поисковик подводный с меня плюшевый, начал думать что я не так делаю. Сразу подумал об отливе - что я слишком далекий отлив? Но люди то и там плескаются. Попробовал плавать задевая пузом песок - дела пошли веселее, пошло больше черниниы, но и монетки тоже начали попадаться. Но опять же не в количестве.

Начал присматриваться к песку - ну и обнаружил естественно ямки, а вечером встретил и местного копаря прямо на улице. Мужик был укомплектован эквиноксом 800-ым. Потрындели с ним немного о том о сем - говорит, что каждый вечер как на работу ходит на пляж и шарится в основном там же где и я пытался. В общем я понял, что ловить там мне нечего. Начал думать, куда он не залезет вечером со своим эквиноксом. И в общем-то нашел такие места: точки с водными мотоциклами. Народ на них в основном одетый ездит, из карманОв выпадает всякое, когда пытаются сесть на волне. Во время отлива он стоят подальше от берега, а из разговора я понял, что местные больше по берегу шарятся. В общем тут немного и пошли находки - правда ерунда всякая и монеты.

Но все равно развлекуха т.к. просто лежать все время я не могу и пусть и нет злата-брыльянтов, зато получил моральное удовлетворене.
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»