То же в ведро?titov писал(а):Обломок от штангеля.jtku1972 писал(а):и мот такая штука медная.
Находки Весна 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2019
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
- valentin.v71
Шурик,это же где тебя так носит ?бумбараш писал(а):Сегодня,глазами![]()

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Полтора часа на небитом хуторе.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
[quote="jtku1972"]Полтора часа на небитом хуторе
Вы глубоко заблуждаетесь что хутор не бит

Вы глубоко заблуждаетесь что хутор не бит

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Да же не разу, хутора на 100% не биты.valdemar1 писал(а):jtku1972 писал(а):Полтора часа на небитом хуторе
Вы глубоко заблуждаетесь что хутор не бит![]()
На не битом хуторе 4 с половиной монетыjtku1972 писал(а):Да же не разу, хутора на 100% не биты.valdemar1 писал(а):jtku1972 писал(а):Полтора часа на небитом хуторе
Вы глубоко заблуждаетесь что хутор не бит![]()

Это мая земля с 2007 года. До этого там ещё был жилой дом и никогда там никого с прибором не было.valdemar1 писал(а):На не битом хуторе 4 с половиной монеты
Я у одного пинкфлойда ночью в огороде ям нарыл,так он на следующий день ходил по деревне и рассказывал что ночью кабаны приходилиjtku1972 писал(а):Это мая земля с 2007 года. До этого там ещё был жилой дом и никогда там никого с прибором не было.valdemar1 писал(а):На не битом хуторе 4 с половиной монеты

jtku1972 писал(а):Полтора часа на небитом хуторе.