Бундесввер Flektarn в Витебске недорого(тема согласована)
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Бундесввер Flektarn в Витебске недорого(тема согласована
Добрый день! Пишу по просьбе товарища Андрея, который брал у Вас бундес и австрийскую куртку. Передает большое огромное спасибо. Все подошло и он очень доволен качеством и оперативной доставкой. Удачи в продаже. Всем рекомендую.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
А на прищепках есть подтяжки? Мне на рабочие штаны нужно. На ремне штаны с пуза сползают. 

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Есть оригинальные подтяжки бундес на пуговицах. Если надо подарим пуговицы родные.Пришьешь к рабочим штанам и ...пошел на танцыварелик писал(а):А на прищепках есть подтяжки? Мне на рабочие штаны нужно. На ремне штаны с пуза сползают.

Ага. Ток мне длинные-длинные нужны. Двое.
Дедуня Перейра, по сравнению с моей комплекцией худенький дрыщ

Дедуня Перейра, по сравнению с моей комплекцией худенький дрыщ

Ближе к БАМСУ ?варелик писал(а): по сравнению с моей комплекцией худенький дрыщ

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Наверное, только у мню ещё и пузо. Завтра подъеду в магаз, если с бодуна здоровье будет 

Добрый день , штаны флектарн гр 3 в хорошем состоянии сколько ?
27 рубsasha79 писал(а):Добрый день , штаны флектарн гр 3 в хорошем состоянии сколько ?
Продаже обувь армии NATO
.Есть б/у и новая.Голландия,Германия,Австрия и др. HAIX,Meindl,Alt-Berg и др. Обычные и Gore-Tex.Черные,десерт,хаки,зеленые,коричневые. Тяжелые и облегченные.

Саша, скинь на вайбер плиз фото летние берцы 44 размер. И цана можно и б/у. Не забудь у меня е твоя супер дисконтная карточка. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?