Атрибуцыя и оценка печати.
Модератор: Роман
Re: Атрибуцыя и оценка печати.
Подскажите, стоит ли чистить для дальнейшей передачи на хранение?
Если да то чем?
Если да то чем?
Готов купить нечищенное 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
угум, три раза , корона обычная , шляхетская... 200 бел.руб. , для старта предложу...Е320 писал(а):даИгорь678 писал(а):На печати корона маркизов?

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Если организовать аук желающие будут?
может и три, а может и два разаMEdUSA писал(а):угум, три раза , корона обычная , шляхетская... 200 бел.руб. , для старта предложу...Е320 писал(а):даИгорь678 писал(а):На печати корона маркизов?
но Вашего старта в 200 руб. что-то ни разу не видно

обнадёжили ТС, а очереди за "редкостью" так и не видать

да[/quote] угум, три раза , корона обычная , шляхетская... 200 бел.руб. , для старта предложу...
[/quote]
может и три, а может и два раза
[/quote]
Я по поводу очереди не переживаю абсолютно, подождём окончания аукциона
Даже если не будет ни одной ставки (в чём я не уверен), с большим удовольствием оставлю вещь себе

может и три, а может и два раза

Я по поводу очереди не переживаю абсолютно, подождём окончания аукциона

Даже если не будет ни одной ставки (в чём я не уверен), с большим удовольствием оставлю вещь себе

20. Запрещается апать (up)-(поднимать тему) в течении всего аукциона. Исключение составляет лишь последний день (1 раз). В случае нарушения этого правила выносится предупреждение, при повторном нарушении тема удаляется.Игорь678 писал(а):Добавлю фото![]()
куплю гербовые печати
- silver75.75
Не путайте тему с аукциономвладимир писал(а):20. Запрещается апать (up)-(поднимать тему) в течении всего аукциона. Исключение составляет лишь последний день (1 раз). В случае нарушения этого правила выносится предупреждение, при повторном нарушении тема удаляется.Игорь678 писал(а):Добавлю фото![]()

Он же Ёська.