Магазин МД Скарба в Польше

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ответить
фёдор

Магазин МД Скарба в Польше

#1 Сообщение фёдор »

Господа , как то , в какой то теме , Скарб приглашал за покупками ,особенно Гродненских, к себе в магазин в Белосток .Может у кого есть контакты данного магазина , может какой сайт ? Написал Александру в личку , вопрос мой просмотрел но ни хрена не ответил .Хочу купить катушку ХР х35 11 дюймов , может с забранными ватами получится интереснее чем в Пошуке.
Скарбашукальнік

Re: Магазин МД Скарба в Польше

#2 Сообщение Скарбашукальнік »

фёдор писал(а):Господа , как то , в какой то теме , Скарб приглашал за покупками ,особенно Гродненских, к себе в магазин в Белосток .Может у кого есть контакты данного магазина , может какой сайт ? Написал Александру в личку , вопрос мой просмотрел но ни хрена не ответил .Хочу купить катушку ХР х35 11 дюймов , может с забранными ватами получится интереснее чем в Пошуке.
Izwinayus chto bystro ne otwetil. Seychas w Polshe torguyu tolko optom, potomu chto poka ne wizu smysla otkrywat roznichniy magazin. Esli zanimatsya roznicey, to nuzno nanimat pradowca, a ya ne shochu ni komu platit, a u samogo escho jazyk ne na tom urowne chto by normalno prodawat. Dumayu k letu podtyanut jazyk i togda budu zanimatsa roznicey. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

Короче, я таки понял, форумчанам реал у Саши закупиццо можно и в Белостоке,/отбитый ват это вам не 5%скидки на металопошуке/ остальным только оптом , с проплатой не кэшем, а через счет.Поправь меня , ежели я нафантазировал чего с ватами ? Или только безнал мелкооптовый и оформление папер на мытню?. :(
зы.Читая твои ответы, каждый раз вспоминаю Лену-Олега из Жодино с ноутом, который ему продал Колян Листопад. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
silver75.75

#4 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а): зы.Читая твои ответы, каждый раз вспоминаю Лену-Олега из Жодино с ноутом, который ему продал Колян Листопад. (chuckle)
+++ ))
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»