Сбор Металлолома.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Сбор Металлолома.
Не знаю как выгодно тягать с полей чермет..собираю только цвет...хотя много чермета,ну это уже не захочешь нормального копа,как найдешь трак какой или еще что..
Бегать тянуть в машину туда сюда..бред...тогда профиль надо менять не на поиск ништяков....да и спины жалко,тягать это к машине километрами...ну скажу за одного знакомого...ип открыл..скупает все у народа...тягают ему валом...имеет на разнице от гос закупки плюс ип дают другую большую цену,чем физ.лицу...в итоге...х6 уже как года три у него...бусик пежо новый...и ситроен табуретка...и ивеко эвакуатор...и это только то,что вижу на чем ездит...и занимается ну лет 7-8 металлом он....так что умея,любое дело можно в прибыль перевести...
Бегать тянуть в машину туда сюда..бред...тогда профиль надо менять не на поиск ништяков....да и спины жалко,тягать это к машине километрами...ну скажу за одного знакомого...ип открыл..скупает все у народа...тягают ему валом...имеет на разнице от гос закупки плюс ип дают другую большую цену,чем физ.лицу...в итоге...х6 уже как года три у него...бусик пежо новый...и ситроен табуретка...и ивеко эвакуатор...и это только то,что вижу на чем ездит...и занимается ну лет 7-8 металлом он....так что умея,любое дело можно в прибыль перевести...
168. Лицензируемая деятельность осуществляется заготовительными организациями Белорусского государственного объединения по заготовке, переработке и поставке лома и отходов черных и цветных металлов, заготовительными организациями потребительской кооперации и организациями, входящими в состав государственного торгово-производственного объединения «Белресурсы», обществом с ограниченной ответственностью «Белферумгрупп».Gaspario писал(а):ну скажу за одного знакомого...ип открыл..скупает все у народа...тягают ему валом...
http://www.minprom.gov.by/licenz
Скажу , что реал ...на Х6 будет ездить пред горисполком

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да да Андрей...прокомментируй пожалуйста ЭТО :Казьмин писал(а):Борисович, паспортные данные вписываются только в журнал приемки промышленного лома, если же лом бытовой,то Ф. И. О. сдатчика вписывается в закупочную ведомость со слов с датчика и требовать от него паспорт заготовитель не вправе, по этому если начислили что то человеку, то там не все так просто, как ты описываешь.Va_bor1 писал(а):в
http://grodno.greenbelarus.info/article ... egistracii
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А хули мне здесь комментировать!??Va_bor1 писал(а):Да да Андрей...прокомментируй пожалуйста ЭТО :Казьмин писал(а):Борисович, паспортные данные вписываются только в журнал приемки промышленного лома, если же лом бытовой,то Ф. И. О. сдатчика вписывается в закупочную ведомость со слов с датчика и требовать от него паспорт заготовитель не вправе, по этому если начислили что то человеку, то там не все так просто, как ты описываешь.Va_bor1 писал(а):в
http://grodno.greenbelarus.info/article ... egistracii

Нормальный человек, хер бы сознался, шо он копает железо ради наживы на гос. земле( наверное ты в курсе, шо то , шо лежит в земле принадлежит государству?), а пояснил бы, шо то, шо он везет, он везет со своего огорода, при этом не какой хер не может доказать, шо на огороде чела не лежало сорок восемь тонн железа, которое привез его покойный тесть или отец или Яник внучатого хуя племянник лет десять-двадцать-тридцать семь тому назад,и если бы он знал шо гутарить и стоял на своем, то хрен бы вышла такая статья.

А бронепоезд наш стоит в депо...
Начал бы отрицать очевидное-- получил бы максимум по статье. Нашли бы тех, у кого он купил часть лома дешевле, а то и поменял на бутылку.. Сугубо мое мнение.
D1EN1 писал(а):Начал бы отрицать очевидное-- получил бы максимум по статье. Нашли бы тех, у кого он купил часть лома дешевле, а то и поменял на бутылку.. Сугубо мое мнение.

Казьмин
Дело написал !
если ты не олень , спрыгнуть с этого можно легко .........
Дело написал !

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
У меня сосед как-то стоял на своём и гутарил, что наловил лещей не пауком на речке, а сачком в колодце, но почему-то не помоглоКазьмин писал(а):....если бы он знал шо гутарить и стоял на своем, то хрен бы вышла такая статья.