Сбор Металлолома.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Gaspario

Re: Сбор Металлолома.

#51 Сообщение Gaspario »

Не знаю как выгодно тягать с полей чермет..собираю только цвет...хотя много чермета,ну это уже не захочешь нормального копа,как найдешь трак какой или еще что..
Бегать тянуть в машину туда сюда..бред...тогда профиль надо менять не на поиск ништяков....да и спины жалко,тягать это к машине километрами...ну скажу за одного знакомого...ип открыл..скупает все у народа...тягают ему валом...имеет на разнице от гос закупки плюс ип дают другую большую цену,чем физ.лицу...в итоге...х6 уже как года три у него...бусик пежо новый...и ситроен табуретка...и ивеко эвакуатор...и это только то,что вижу на чем ездит...и занимается ну лет 7-8 металлом он....так что умея,любое дело можно в прибыль перевести...
Va_bor1

#52 Сообщение Va_bor1 »

Gaspario писал(а):ну скажу за одного знакомого...ип открыл..скупает все у народа...тягают ему валом...
168. Лицензируемая деятельность осуществляется заготовительными организациями Белорусского государственного объединения по заготовке, переработке и поставке лома и отходов черных и цветных металлов, заготовительными организациями потребительской кооперации и организациями, входящими в состав государственного торгово-производственного объединения «Белресурсы», обществом с ограниченной ответственностью «Белферумгрупп».

http://www.minprom.gov.by/licenz
Скажу , что реал ...на Х6 будет ездить пред горисполком :yes: а, (chuckle) а чел откупится большим штрафом за безлицензионку в особо крупных размерах дохода.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#53 Сообщение Va_bor1 »

Казьмин писал(а):
Va_bor1 писал(а):в
Борисович, паспортные данные вписываются только в журнал приемки промышленного лома, если же лом бытовой,то Ф. И. О. сдатчика вписывается в закупочную ведомость со слов с датчика и требовать от него паспорт заготовитель не вправе, по этому если начислили что то человеку, то там не все так просто, как ты описываешь.
Да да Андрей...прокомментируй пожалуйста ЭТО :
http://grodno.greenbelarus.info/article ... egistracii
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казьмин

#54 Сообщение Казьмин »

Va_bor1 писал(а):
Казьмин писал(а):
Va_bor1 писал(а):в
Борисович, паспортные данные вписываются только в журнал приемки промышленного лома, если же лом бытовой,то Ф. И. О. сдатчика вписывается в закупочную ведомость со слов с датчика и требовать от него паспорт заготовитель не вправе, по этому если начислили что то человеку, то там не все так просто, как ты описываешь.
Да да Андрей...прокомментируй пожалуйста ЭТО :
http://grodno.greenbelarus.info/article ... egistracii
А хули мне здесь комментировать!?? :dntknw: Я не знаток юриспруденции, но ежели твой знакомец- мудак и принимает все, что ему предложили работники ливера(Мужчина вину признал, с протоколом согласился и попросил строго не наказывать, ) и готов сознаться в покушении на Кирова, так шо, ты лично хочешь услышать от меня ,в моих комментах?
Нормальный человек, хер бы сознался, шо он копает железо ради наживы на гос. земле( наверное ты в курсе, шо то , шо лежит в земле принадлежит государству?), а пояснил бы, шо то, шо он везет, он везет со своего огорода, при этом не какой хер не может доказать, шо на огороде чела не лежало сорок восемь тонн железа, которое привез его покойный тесть или отец или Яник внучатого хуя племянник лет десять-двадцать-тридцать семь тому назад,и если бы он знал шо гутарить и стоял на своем, то хрен бы вышла такая статья. :yes:
А бронепоезд наш стоит в депо...
D1EN1

#55 Сообщение D1EN1 »

Начал бы отрицать очевидное-- получил бы максимум по статье. Нашли бы тех, у кого он купил часть лома дешевле, а то и поменял на бутылку.. Сугубо мое мнение.
Va_bor1

#56 Сообщение Va_bor1 »

D1EN1 писал(а):Начал бы отрицать очевидное-- получил бы максимум по статье. Нашли бы тех, у кого он купил часть лома дешевле, а то и поменял на бутылку.. Сугубо мое мнение.
:yes: 100% и дали бы не минимальный штраф, а по потолку, + еще и автос как средство совершения правонарушения в доход государства. :o
Сигареты

#57 Сообщение Сигареты »

Казьмин
Дело написал ! :yes: если ты не олень , спрыгнуть с этого можно легко .........
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
din

#58 Сообщение din »

Казьмин писал(а):....если бы он знал шо гутарить и стоял на своем, то хрен бы вышла такая статья. :yes:
У меня сосед как-то стоял на своём и гутарил, что наловил лещей не пауком на речке, а сачком в колодце, но почему-то не помогло :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»