dimka55 писал(а):Находил такой с баратинками,скорее от ремня

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
dimka55 писал(а):Находил такой с баратинками,скорее от ремня
Таки такое "дед" часто проделывает на глинистой почве или на жирном чернозёме,Vingnir писал(а):мне дедушка сегодня фокусы показывал. с исчезающей монеткой
+++valentin.v71 писал(а):Таки такое "дед" часто проделывает на глинистой почве или на жирном чернозёме,Vingnir писал(а):мне дедушка сегодня фокусы показывал. с исчезающей монеткой,то к лопате прилипнет то к ботинку,вроде сигнал был ,а тут исчез.Сразу катушкой провёл по ботам,а если нет,соскрябываешь налипшее с лопаты.
Таки вы лопаты не смазываете что ли перед копом??valentin.v71 писал(а):Таки такое "дед" часто проделывает на глинистой почве или на жирном чернозёме,Vingnir писал(а):мне дедушка сегодня фокусы показывал. с исчезающей монеткой,то к лопате прилипнет то к ботинку,вроде сигнал был ,а тут исчез.Сразу катушкой провёл по ботам,а если нет,соскрябываешь налипшее с лопаты.
megaPRO писал(а):Таки вы лопаты не смазываете что ли перед копом??valentin.v71 писал(а):Таки такое "дед" часто проделывает на глинистой почве или на жирном чернозёме,Vingnir писал(а):мне дедушка сегодня фокусы показывал. с исчезающей монеткой,то к лопате прилипнет то к ботинку,вроде сигнал был ,а тут исчез.Сразу катушкой провёл по ботам,а если нет,соскрябываешь налипшее с лопаты.