двудинарий 1614

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: двудинарий 1614

#31 Сообщение din »

https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=2000425
На Виолити пока только Гедриус отозвался. Надо будет последить за темой, там, наверное, покупатели затаились в низком старте, пока у нас у монеты косяки пересчитывают :)
din

#32 Сообщение din »

Va_bor1 писал(а):
din писал(а):И, кстати, да. Не мыли её, а именно до металла чистили с пристрастием. Короче, игрушка та ещё :yes:
Сергей, а Эта , по вашему скокастоит? :dntknw: Или вы ответите, типа я п такую не брал.? (chuckle)
Таки да, не брал бы даже даром. Потому, не сочтите за понты, что удовольствия от обладания такой монетой никакого нет, а препродавать дареное дурной тон :dntknw:
din

#33 Сообщение din »

А на Виолити, кстати, могут накидать. Зачем её хозяин решил показать её здесь, я вообще не понимаю :dntknw:
Va_bor1

#34 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):А на Виолити, кстати, могут накидать. Зачем её хозяин решил показать её здесь, я вообще не понимаю :dntknw:
Блин, а что за тот трупик по моей сцылке не накидали на Виолити ? Понятно , что там уже не монетос, однако ж не 2.$ 70 с. :dntknw: Этот тоже далек от совершенства с его изьянами .Я эти ауки никогда не понимал. Не зря говорят раскручивают их как здрасте, вот тут и пять ников пригодится для обогащения. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»