Чёрная археология - как есть. (КМБ и для "белых")

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Gen

Re: Чёрная археология - как есть. (КМБ и для "белых")

#31 Сообщение Gen »

sledopyt писал(а):
Gen писал(а): (puke) (puke)
В общем то, да... Стилистика написания, ниже плинтуса, но процентов на 70 - правда.... Данная статья относится, в основном, к "военнщикам"...

.
Вы меня поняли с полуслова! @-)Страница оформлена "а-ля Википедия", поэтому и читать противно.
starkop

Re: Чёрная археология - как есть. (КМБ и для "белых")

#32 Сообщение starkop »

::) )) @-) Также можно мимолетом поведать мнимую историю, призванную разжечь бурление говн. Например, заявить: «я тут давеча в кладовой порядок наводил, нашел коробочку с какими-то странными красноармейскими звездами — не красными, а синими. Отбраковка наверное, правда? Десять штук их у меня, могу продать, если кому нужна такая хрень». Через некоторое время к вам начнут наведываться барыги, ленивым тоном поясняющие, что цена этому говну — ноль и не нужно оно никому, но из жалости к вам и из чистого любопытства они-то уж купят всю партию за двести рублей оптом. Далее издевайтесь над барыгами, как хотите, ибо за каждый такой знак отличия специальных летучих отрядов НКВД, имевших неограниченные полномочия, любой барыга подставит вам свой тухлый зад :lol: :lol:
"Пать ников у чертей, и сами с собой дибаты устраивают, харэ зачёсы гнать, ато разоблачу перед обществом, холявщики барыги..."С
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»