Мне кажется этот 14 лучше проданного на мешке.Мне видится 150-200 дол.
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Я бы так не спешил с оценкой по таким фото. Может и ошибаюсь,и это просто игра света,но видятся на монете вздутия и "шелушение" металла. ТС,сделайте пожалуйста кликабельные фото и без бликовpalexa писал(а):1614 г.не разу не видел в ,,штемпеле,, всё время что нибудь,да есть.Исходя из моего наблюдения,делаю вывод.Приходится покупать с дефектом,дождаться идеальной может не хватить времениЖизнь коротка
![]()
если ТС выставит монетку на аук со стартом в 3 "утки", то желающих её приобрести будет как блох на бездомной дворняжке,Барак Хусеинович писал(а):Редкий двуденарий,старт в 3 утки гарантирую
а почему не эту ссылку далиVa_bor1 писал(а):.http://arc.violity.com/dvudenarij-1614-god-18506909
В целом по рельефу и состоянию конечно получше, однако на "мешке " целый хоть и зализаный. А "силвер "заметил то , что и я. Правда это не "шелушение ", а расслоение металла.?palexa писал(а):1614 г.не разу не видел в ,,штемпеле,, всё время что нибудь,да есть.Исходя из моего наблюдения,делаю вывод.Приходится покупать с дефектом,дождаться идеальной может не хватить времениЖизнь коротка
![]()
Купить себе геморрой за свои же деньги и беря её в руки видеть не редкую монету, а все её косякиpalexa писал(а):1614 г.не разу не видел в ,,штемпеле,, всё время что нибудь,да есть.Исходя из моего наблюдения,делаю вывод.Приходится покупать с дефектом,дождаться идеальной может не хватить времениЖизнь коротка
...
Сергей, а Эта , по вашему скокастоит?din писал(а):И, кстати, да. Не мыли её, а именно до металла чистили с пристрастием. Короче, игрушка та ещё