двудинарий 1614

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

лама

Re: двудинарий 1614

#11 Сообщение лама »

добавлю
вес 0.51
есть нормальные оценщики?
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

Монетка с выкусом , уже не айс. Поляки ее ценят в районе 160 бачей , но целую. R7 по каталогу.Однако все эти каталожные цены далеки от действительности. В лучшем случае половина и даже не сдесь , а там , на ауке ,что бы нормально продать надо "репа".
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
jamaica

#13 Сообщение jamaica »

Va_bor1 писал(а):Монетка с выкусом , уже не айс. Поляки ее ценят в районе 160 бачей , но целую. R7 по каталогу.Однако все эти каталожные цены далеки от действительности. В лучшем случае половина и даже не сдесь , а там , на ауке ,что бы нормально продать надо "репа".
Наговорили в три короба и всё не о чём.
Оценят,но не эту, а целую.Можно просить в лучшем случае половину ,но не тут а там,а там не купят и за половину не этой а целой. )) Ну вы даёте
А монетку ТС оцените или не?
din

#14 Сообщение din »

лама писал(а):добавлю
вес 0.51
есть нормальные оценщики?
А на Виолити не оценили?
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

jamaica писал(а):
Va_bor1 писал(а):Монетка с выкусом , уже не айс. Поляки ее ценят в районе 160 бачей , но целую. R7 по каталогу.Однако все эти каталожные цены далеки от действительности. В лучшем случае половина и даже не сдесь , а там , на ауке ,что бы нормально продать надо "репа".
Наговорили в три короба и всё не о чём.
Оценят,но не эту, а целую.Можно просить в лучшем случае половину ,но не тут а там,а там не купят и за половину не этой а целой. )) Ну вы даёте
А монетку ТС оцените или не?
Тут наоценяешь....
Что не понятно , за целую ценят 160 бачей. Но по моему личному опыту без репы в той же Польшы тебе не дадут и половины на том же аллегро польска. Очень важно Кто продает , поляки весьма щипетильны.А эта выщербленная, только на большого любителя . Сколько ? Я бы ценил половину от половины , макс в 30..40 дольцев. Ну так вы оцените сами . Что вопросы задавать ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
jamaica

#16 Сообщение jamaica »

Va_bor1 писал(а): Я бы ценил половину от половины , макс в 30..40 дольцев. Ну так вы оцените сами . Что вопросы задавать ?
Ну как бы оценка дело не благодарное.Но ваши 30-40 можно умножать в разы
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

jamaica писал(а):
Va_bor1 писал(а): Я бы ценил половину от половины , макс в 30..40 дольцев. Ну так вы оцените сами . Что вопросы задавать ?
Ну как бы оценка дело не благодарное.Но ваши 30-40 можно умножать в разы
Да да, по цене каталога фортресс. (chuckle) С Этой выщерблиной врядли она заинтересует коллекционера профи. А кто прав? :dntknw:
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

jamaica писал(а):jamaica
Так навскидку проход старый...монетос конечно убитый , по сравнению с выставленным ТС , но все ж и цена в 2.7 доллара на выходе.http://arc.violity.com/dvudenarij-1614-god-18506909
Сигареты

#19 Сообщение Сигареты »

Va_bor1 писал(а): Что не понятно , за целую ценят 160 бачей. Но по моему личному опыту без репы в той же Польшы тебе не дадут и половины на том же аллегро польска. Очень важно Кто продает , поляки весьма щипетильны.А эта выщербленная, только на большого любителя . Сколько ? Я бы ценил половину от половины , макс в 30..40 дольцев. Ну так вы оцените сами . Что вопросы задавать ?
согласен с выше написанным + тоже разводят, но не всех @-)
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Anton89

#20 Сообщение Anton89 »

Приму на хранение денарии Антония Пия
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»