burbon писал(а):виктор 30 писал(а):виктор 30 писал(а):Да .... Я Вам для образца что Вы мне обязаны продать оригинал в таком состоянии юзаную .
Просто Вы показали себя как супер спец . Смотрю на раритетную монету и оцениваю патину

::
за 100 .

Ведь глупо продавать не частую монету без заключения ( пусть и Ширякова за 20т.р) опять ошибка

Раритет
А Вот про оригинальность ..... любой нормальный нумизмат сразу смотрит на подлинность , а не на патину

Вот именно. Вы вроде во всех темах пишите что "не эксперт" но лезете, простите постоянно "в самое очко", что в этой теме облизнувшись на этот полтос, который вызывает мягко говоря вопросы, что с талерами серсома фуфлыжными в прошлом году.. вы говорили что они "очень хорошие"...может иногда лучше молчать чем говорить? Ведь пока что обкакались прилюдно вы, причем несколько раз..

Вам ТС бурбон напомню с чего началось , а то после смеси боярышника с бурбоном запамятовали ...
Берём убитый полтос без гербов и в механике который не стоит и 70 ,нагреванием или химией наводим патину и втюхиваем.
Или это такой специфический разгон?)
http://ay.by/lot/50-kopeek-1898-god-a-g ... 99258.html
Если бы вы батенька спросили про оригинальность прошёл бы мимо и всё .......
В итоге когда вас ткнули носом как обгадившегося щенка в год монеты и то после этого мозг раскумареный смесью бурбона с хдв не сразу понял что происходит ....а когда дошло ...
А после вы мне напомнили Людвига Аристарховича с нашей раши .... А кто это сделал ай яяй ...
Начались ссылки на али

полный бред ... изначально монета вопросов по подлинности не вызывала
А теперь самое главное обгадившийся вы мой ... Где Вы Прочли Что Я каким то образом защищаю эту монету ???
Так что обосралися и воды нет подмытся тс бурбон вы