Талер 1702

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Талер 1702

#181 Сообщение Va_bor1 »

Было....сцуко и проголосовало 75 % против бана, но забнили. Вот только товарисч Сталин , вы на форуме с декабря 2014 , так что это помнить не можите.... ))
Ежели вы кто то мыслит достать меня ,то это врядле. У меня устойчивая психика и определенный опыт в психологии. Пока как я вижу вы тут исходите нервно дыша в мою сторону.

.... :lol:
СДФ я вам вызов сделал . вы что не слышите? (((( Вы ж уже спать ишли , сломаной челюстью трудно жувать так что пейте кефир и баю бай. Мне тоже пора время к 22..00. Всем удачи в голосовании, тренируйтесь , уже скоро будем все выбиратьтпрезидента.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Барак Хусеинович

#182 Сообщение Барак Хусеинович »

Даже генеарал вылез
Va_bor1

#183 Сообщение Va_bor1 »

Хенераль , учитывая ваши многочисленные хвалебные оды ИА, что то мне подсказывает , что громче всех кричит Вот он стукачок, сам таковым и является . Засим позвольте откланятся. утром на работу. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#184 Сообщение sdf »

din писал(а):Давайте голосовалку. Кто умеет? Определим деградантов среди самых отъявленных флудерастов и саморасстреляемся около мусорок :yes: Предлагаю список. Дин, Сарафан, Вабор, Сдф, Маркони, Сильвер... дополняйте @-)
Дин а в чём нужно признаться :?: краткая моя характеристика ,старый ,больной,тупой :)
Если голосование выявит ещё мои хорошие черты,то бога ради ))
sdf

#185 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):СДФ я вам вызов сделал . вы что не слышите?
Слышу )) а что делать будем :?: стреляться :?: или на саблях :?:
Вы как Дартоньян при везде в Париж,Сарафан,Сдф,ладно,после Сарафана я,если не появятся гвардейцы кардинала(пиночета) ))
фриц87

#186 Сообщение фриц87 »

Это тема просто космическая , мне покуй на этот талер , дайте демократии , дайте почувствовать себя значимым , я хочу голосовать @-)
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
jamaica

#187 Сообщение jamaica »

sdf
Вы ж каждый вечер в 21.00 в люлю.И не спицца ему (((( ))
Глядите хлопцы, добъете старика Вабора,навалялились все на одного ((((
sdf

#188 Сообщение sdf »

jamaica писал(а):Вы ж каждый вечер в 21.00 в люлю.И не спицца ему
Всё спать :yes:
ТС спасибо за тему @-)
А Талер действительно нормальный,по крайней мере мне так кажется :yes:
andreff

#189 Сообщение andreff »

да уж.. и тема получилась :) не хочу пока и отписываться по монете. ибо как сказал ТС,и с ним можно согласиться, цитата - "покуй на этот талер"... ))
Va_bor1

#190 Сообщение Va_bor1 »

andreff писал(а):да уж.. и тема получилась :) не хочу пока и отписываться по монете. ибо как сказал ТС,и с ним можно согласиться, цитата - "покуй на этот талер"... ))
Да ланна , первый раз что ле на форуме такое? )) А вот про подлинность талера , мнение вашего спеца узнать бы хотелось. :yes:
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»