Талер 1702

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

фриц87

Re: Талер 1702

#101 Сообщение фриц87 »

God_like писал(а):А что за кратеры слева от портрета по полю? ни на что не намекаю , просто не могу понять что не так с монетиной
Вы имеете ввиду на уровне шеи ?
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Sarafan

#102 Сообщение Sarafan »

йуризд так бойко жонглирует никами--то у него пиночет на подсосе,то дикий ветер должен моментально отреагировать на эрекцию главного флудераста форума. всех он знает,всё видал,наш барисыч--колебал :) очень хотело это тело стать модером,да еплом не вышло,а тааак вылизывал сраки--считает себя нейким стержнем,без которого белклад развалится как СССР :mrgreen:
Va_bor1

#103 Сообщение Va_bor1 »

фриц87 писал(а):поэтому они решили не переходить дорогу на красный , они просто молчат ,
Паша ,у нас не большинство форумчан у нас подавляющее большинство страны молчат.
Ведет немец с винтовкой 10 беларусов на расстрел , один из мужиков говорит другому, давай нападем , немца убьем , и убежим, ну реал говорит может кого одного и успеет подстрелить. А первый отвечает : "А нам за это хуже не будет?". (chuckle)
Ты же сам попросил ТОЛПУ (chuckle) , в другой теме, что бы высказались по поводу сего монетоса, ак теперь типа лучше помолчать и не идти на красный.... :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sarafan

#104 Сообщение Sarafan »

Va_bor1 писал(а):у нас не большинство форумчан у нас подавляющее большинство страны молчат.
это точно,один ты писдаболишь. подал твою заявку на передачу "это норма",как принимать роды у пернатого йуриста :yes:
фриц87

#105 Сообщение фриц87 »

Va_bor1 писал(а):
фриц87 писал(а):поэтому они решили не переходить дорогу на красный , они просто молчат ,
Паша ,у нас не большинство форумчан у нас подавляющее большинство страны молчат.
Ведет немец с винтовкой 10 беларусов на расстрел , один из мужиков говорит другому, давай нападем , немца убьем , и убежим, ну реал говорит может кого одного и успеет подстрелить. А первый отвечает : "А нам за это хуже не будет?". (chuckle)
Ты же сам попросил ТОЛПУ (chuckle) , в другой теме, что бы высказались по поводу сего монетоса, ак теперь типа лучше помолчать и не идти на красный.... :dntknw:
Посыл был в другом , выставляется вещь, кто-то пишет оригинал , понеслась толпа и кричат збс, денег стоит, или вот наоборот , выставили вещь , к примеру мой гк, и понеслась , фуфло -хуефло и т.д. и т.п., и толпа начинает рьяно кричать фуфло )) , а дальше уже безполезно чтото доказывать , против течение не попрешь , кстати заметил ещё такую прикольную особенность , как клановость , одни и теже люди нахваливают вещи своих друзей , подгоняют ставки , держат темы в топе , если , что я в их числе ))
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Va_bor1

#106 Сообщение Va_bor1 »

Sarafan писал(а):йуризд так бойко жонглирует никами--то у него пиночет на подсосе,то дикий ветер должен моментально отреагировать на эрекцию главного флудераста форума. всех он знает,всё видал,наш барисыч--колебал :) очень хотело это тело стать модером,да еплом не вышло,а тааак вылизывал сраки--считает себя нейким стержнем,без которого белклад развалится как СССР :mrgreen:
Когда тебя уже забанят ? Навсегда ....Лично я больше за тебя никого просить разбанить не буду. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#107 Сообщение Va_bor1 »

фриц87 писал(а): как клановость , одни и теже люди нахваливают вещи своих друзей , подгоняют ставки , держат темы в топе , если , что я в их числе
Паша , но я то тебе точно НЕ враг. А монета мне не понравилась...мой субьективизм :dntknw: . Да ты и сам попросил высказаться, тема была мертвой. :yes:
sdf

#108 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Когда тебя уже забанят ? Навсегда ....Лично я больше за тебя никого просить разбанить не буду.
Я буду,да и банить его не за что :yes:
Вы Борисыч :yes: умудряетесь хамить гораздо больше :yes:
Sarafan

#109 Сообщение Sarafan »

Va_bor1 писал(а):Паша , но я то тебе точно НЕ враг.
ты-клоун
,это точно :yes:
sdf

#110 Сообщение sdf »

Субъективное мнение ))
Как можно,видя первый раз монету высказывать мнение по подлинности :yes:
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»