Талер 1702
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Талер 1702
Паша , что "цфн" молчит ? Там есть ценители разбирающиеся. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Кто вообще сказал , что она измазана ? Патина кабинетная модная , шуфлядочное хранениеVa_bor1 писал(а):А зачем ОНА измазана ? Цель какая ?фриц87 писал(а): какое отношение имеет это к вопросу об оригинальности?
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
- ***Kopatelь***
Да хоть кошачьим дерьмом измазана , какое отношение имеет это к вопросу об оригинальности?
[/quote]
Вопрос в том что если монета из серебра высокой пробы на ней не могут быть виды разложения более низкопробных металов...

Вопрос в том что если монета из серебра высокой пробы на ней не могут быть виды разложения более низкопробных металов...
Вопрос в том что если монета из серебра высокой пробы на ней не могут быть виды разложения более низкопробных металов...[/quote]***Kopatelь*** писал(а):Да хоть кошачьим дерьмом измазана , какое отношение имеет это к вопросу об оригинальности?
Это понятно , осмелюсь спросить , она что из меди ?
- ***Kopatelь***
Это понятно , осмелюсь спросить , она что из меди ?[/quote]фриц87 писал(а):Вопрос в том что если монета из серебра высокой пробы на ней не могут быть виды разложения более низкопробных металов...***Kopatelь*** писал(а):Да хоть кошачьим дерьмом измазана , какое отношение имеет это к вопросу об оригинальности?
Получается так с высоким уровнем по серебрения которое через годы сошло в нет...
Не думаю, хер бы подогнал медь , сохраня размеры под вес талера.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Получается так с высоким уровнем по серебрения которое через годы сошло в нет...[/quote]***Kopatelь*** писал(а):Это понятно , осмелюсь спросить , она что из меди ?фриц87 писал(а):Вопрос в том что если монета из серебра высокой пробы на ней не могут быть виды разложения более низкопробных металов...***Kopatelь*** писал(а):Да хоть кошачьим дерьмом измазана , какое отношение имеет это к вопросу об оригинальности?
Вы в жизнь не подгоните вес , сохраняя размеры монеты
- ***Kopatelь***
А там не очень большой диапазон даже микрометром не ясно будет...Va_bor1 писал(а):Не думаю, хер бы подогнал медь , сохраня размеры под вес талера.![]()
- ***Kopatelь***
и ДА НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ КОПИИ ИЗ НУЖНОГО МЕТАЛА....
Нормальный там диапазон. молярная масса меди 8.94/см 3( куб), а серебра 10.5 /см 3 кубический.***Kopatelь*** писал(а):А там не очень большой диапазон даже микрометром не ясно будет...
И что такое копии из НУЖНОГО металла. ?

Талер имеет следы обращения , его заявленная масса монетным двором 27.83 грамма, а на весах 28.81 получается вместо того что бы потерять вес ,талер вес набрал.