Ищу нож для грибов
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Ищу нож для грибов
Всем добрый вечер. Может кто хочет подарить "нож" ГРА или ЛЕБЕЛЯ? Через ЛС
Состояние удовлетворительное, без "штанов".
Состояние удовлетворительное, без "штанов".
dd
Re: Ищу нож для грибов
Ну ну...подарить.
В принсипе потом бесплатно отмеряют.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Витя, у меня нет словей...тебе видней. тыжнеюрист. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
"Ищу нож для грибов" - вот - почти фискарь

раскладной

раскладной

а если по теме... для грибов нужен - тупой нож! , не фискари всякие и прочие заточенные лезвия.... иначе все пальцы и кожу порежешь
оптимально - это нож около 7-10 см (можно раскладной) и которого не жалко проипать

оптимально - это нож около 7-10 см (можно раскладной) и которого не жалко проипать

P/S я обычно к ножу привязываю яркую ленту или кусок яркой ткани.....Hawchik писал(а):а если по теме... для грибов нужен - тупой нож! , не фискари всякие и прочие заточенные лезвия.... иначе все пальцы и кожу порежешь![]()
оптимально - это нож около 7-10 см (можно раскладной) и которого не жалко проипать![]()

«Не намъ, не намъ, а Имени Твоему!»