Талер 1702
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Талер 1702
Определение подлинности , оценка
- Вложения
-
- nj1Z-yIoqB0.jpg (33.86 КБ) 4814 просмотров
-
- TnHFQCnsXIc.jpg (77.5 КБ) 4814 просмотров
-
- ETpmAbG1eWg.jpg (126.9 КБ) 4814 просмотров
-
- 6d-k6whal_w.jpg (123.74 КБ) 4814 просмотров
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Re: Талер 1702
По просьбе Паши, мне монета не нравится, хотя может у короля и была нижняя "заячья губа" 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Как выглядит без губы ? Можно фото для примера ?Va_bor1 писал(а):По просьбе Паши, мне монета не нравится, хотя может у короля и была нижняя "заячья губа"
-
Паша, я высказал свое субьективное мнение по твоей просьбе , как член толпы...фриц87 писал(а):Как выглядит без губы ? Можно фото для примера ?Va_bor1 писал(а):По просьбе Паши, мне монета не нравится, хотя может у короля и была нижняя "заячья губа"

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Mikluho-Maklai
Определение девственности по фотографии не даёт 100%-й гарантии....
Борисыч , но это полная шляпа , а не мнение , реально не о чем , не нравится губа , это серьезно мнение о подлинности талераVa_bor1 писал(а):Паша, я высказал свое субьективное мнение по твоей просьбе , как член толпы...фриц87 писал(а):Как выглядит без губы ? Можно фото для примера ?Va_bor1 писал(а):По просьбе Паши, мне монета не нравится, хотя может у короля и была нижняя "заячья губа", а в полемику вступать не буду. Не попросил бы, я бы не писал.

Мнение я свое написал...удачи . Ты просил, я написал. мне Не нравится. В чем ты меня хочешь убедить ? Пусть выскажутся другие.
о подлинности. Все , что не Сам ставится автоматом под сомнение априори. 

Борисыч , ну взрослый же мужик , прежде чем писать про губу , ну хотя бы можно было кляцнуть и найти аналоги , открою страшную тайну , Леопольд был губатым , а медальер его изобразил именно такимVa_bor1 писал(а):Мнение я свое написал...удачи . Ты просил, я написал. мне Не нравится. В чем ты меня хочешь убедить ? Пусть выскажутся другие.о подлинности. Все , что не Сам ставится автоматом под сомнение априори.
https://www.numisbids.com/n.php?p=lot&sid=1118&lot=135
https://www.muenzen-ritter.de/51460-roe ... m_store=de
Да хер с ней с губой, пусть выскажутся другие. Мне монета не нравится. И точка. Ты же не пишешь , что Сам.