Подводный металлоискатель
Re: Подводный металлоискатель
Прибор так же подойдет для любителей осматривать заброшки. Крупный предмет в печке вычислит хорошо и обследовать печку им удобно.
Не, им же там не привыкать разные девайсы обезвреживать. Обычно сразу весь чемодан в пустыню вывозят и направленным взрывом уничтожаютGod_like писал(а):Походу возьму ) А в аэропорту не офигеют от вида шайтан машины? )

Ker Laeda писал(а):Не, им же там не привыкать разные девайсы обезвреживать. Обычно сразу весь чемодан в пустыню вывозят и направленным взрывом уничтожаютGod_like писал(а):Походу возьму ) А в аэропорту не офигеют от вида шайтан машины? )

Почти. Когда таможенник египетский спросил, точно ли я сам собирал чемодан стало немного не по себе 
Они сейчас немного помешались на досмотрах всяких и безопасности.

Они сейчас немного помешались на досмотрах всяких и безопасности.
Ну да, вопросик странный. Времена нынче у них не спокойные. В Беларуси пляжей тоже хватает.
Вот сам бокс для аккумулятора. В наличии имеется два, желающим могу и больше положить.
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 3#postform

http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 3#postform

Ребята, отдам зв 45 рубасов до конца недели. 

добрый день.прибор продан или нет.
Как такой ужас можно продавать ?)) И пират с такой большой катушкой будет собирать устрашающее количество мусора и гвоздей на большой глубине процентное соотношение полезные находки фифти фифти или 60/40 ) Но за такую цену как бэ лишь бы не выбрасывать... ) Надо чтобы цивильненько было сделано из сантехнической трубы натянуто в черный презерватив с прорезиненными заглушками и световой и вибро индикацией сигналов ) Могу предположить что это первый прибор ) У меня нечто подобное поехало на свалку выкинул как амно

ну как бы и цена в 45 рубликов ни о чем )
Я выдру украинскую что-то около 100$ покупал. И то не решился ее с собой на Кипр везти, до того она была громоздкой и огромной, по сравнению с Виброй
Я выдру украинскую что-то около 100$ покупал. И то не решился ее с собой на Кипр везти, до того она была громоздкой и огромной, по сравнению с Виброй