Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Нам наш хлеб,картошку,сахар и тд продают дороже чем в той же россии например...так что хлеба нам хватит и топтаного..вырастит все ровно...а наживается не народ на нем,еще раз говорю
Gaspario писал(а):По мне,так че жалеть эти посевы?...чтоб усатый больше обогатился???..нам на наши нужды,мизер идет...все остальное на экспорт...с которого народ и копейки не видит...
Сколько Вам лет и где вы атрымали адукациюGaspario писал(а):Нам наш хлеб,картошку,сахар и тд продают дороже чем в той же россии например...так что хлеба нам хватит и топтаного..вырастит все ровно...а наживается не народ на нем,еще раз говорю

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Думаю,таких утырков,которые ходят по посевам,да и еще по политическим соображениям
все же не много

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Вот-вот. Именно из-за таких долбоклюев...Gaspario писал(а):Нам наш хлеб,картошку,сахар и тд продают дороже чем в той же россии например...так что хлеба нам хватит и топтаного..вырастит все ровно...а наживается не народ на нем,еще раз говорю
И вообще, нужно бы придумать способ оградить форум от детей.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Еба..ники заткните...взрослые....а то смотрю тут интернет бойцы все....да еще такие правильные..а как на поле придешь,так вас толпы по посевом ходят!...у вас забыл спросить где и по чем мне ходить и о своих взглядах...а если вы колхозники,нигде не бывши и не видевши,так и рот не открывайте
- Grepargevsky
Ищу напарника,неспешно и вдумчиво.
Фу фу фу...какой кошмар...если ты за 2 или 3 года не нашёл напарника, ты задрот... 

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
- Grepargevsky
Любишь выделяться повышенной пиздючестью?
В выходные может кто будет гулять в р-не Волковыска +/- 30 км? Составил бы компанию в перерыве между тёщиными салатами 

Интересно было бы узнать где неколхозник бывши и что видевши?Gaspario писал(а):Еба..ники заткните...взрослые....а то смотрю тут интернет бойцы все....да еще такие правильные..а как на поле придешь,так вас толпы по посевом ходят!...у вас забыл спросить где и по чем мне ходить и о своих взглядах...а если вы колхозники,нигде не бывши и не видевши,так и рот не открывайте