Продам Makro Racer
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
-
-
Re: Продам Makro Racer
600 руб и ни копейки больше
-
Не,маловато))) Я не тороплюсьБарак Хусеинович писал(а):600 руб и ни копейки больше

-
-
Последняя цена 750 р прибор+Дискавери(гарантия,3выхода,сломано ухо)
Так не только в Украине, россияне тоже от него в восторге, интересно почему у нас не продают. Крузер лучше что ли? Извиняюсь за флуд, прибор интересный, только пятилетний стремновато брать, куда с ним деваться если что. Да и катушки марсовские у нас не продаются.kapitonau писал(а):Блин, по отзывам хороший прибор. Почему-то на Украине они хорошо раскручены, у нас в полях таких не видел.
Удачи в продаже!!!
Видел тест, как с хохляцкой большой катухой райсер творил чудеса по глубине
-
Прибор покупался декабрь 2015 года, ему не 5 лет.Нальшанец писал(а):Так не только в Украине, россияне тоже от него в восторге, интересно почему у нас не продают. Крузер лучше что ли? Извиняюсь за флуд, прибор интересный, только пятилетний стремновато брать, куда с ним деваться если что. Да и катушки марсовские у нас не продаются.kapitonau писал(а):Блин, по отзывам хороший прибор. Почему-то на Украине они хорошо раскручены, у нас в полях таких не видел.
Удачи в продаже!!!
И куда ты с ним собрался деваться если что,непонятно. Аськи до сих пор в тренде и ценник не падает.
Катушки марсовские,да,не продаются,и что дальше...однако многие ими пользуются и радуются.
Аськи ремонтируют там где продают, где ремонтировать Рейсер я не знаю. На марсовские катухи тоже полно нареканий за нестабильное качество. А если я в чем то неправ - это не повод мне тыкать. Пропал интерес,какой и был...
- ***Kopatelь***
у НАС ЕСТЬ МЕТАЛОПОШУК А ТАМ ВСЕ НАШИ ПОМОГУТ...Нальшанец писал(а):Так не только в Украине, россияне тоже от него в восторге, интересно почему у нас не продают. Крузер лучше что ли? Извиняюсь за флуд, прибор интересный, только пятилетний стремновато брать, куда с ним деваться если что. Да и катушки марсовские у нас не продаются.kapitonau писал(а):Блин, по отзывам хороший прибор. Почему-то на Украине они хорошо раскручены, у нас в полях таких не видел.
Удачи в продаже!!!