Батарейки
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
-
Re: Батарейки
Я так не думаю
Это как на аватарке ? )Artefacts писал(а):Зачэм два провода то ,щас на алике продаюцца такие мини лопасти ,на плечи как рюкзак повесил и от ветра или скорости передвижения работают ,и ток качают ..делов то
огласили б цену 1-10,10-20 итд быстрее было
и металлическая или бумажная обертка
-
Влад,зачем тебе цена?бери, как все берут,деус
andreff писал(а):ни в коим разе не хочу зафуфлить ваши, но имею такой опыт -
часто пользуюсь налобным фанариком. копаю часто ночью, и как нахожу что, то включаю посмотреть находку.. алкалиновых батареек хватает на несколько месяцев. с месяц назад был в Мозыре на рынке , прикупил три енерджайзера в запас. через пару дней понадобились. хватило только на полтора копа ! пришлось старые, севшие вставлять.
через несколько дней встречался с нашим форумчанином, который работает в этой сфере давно, и плодотворно. он мне пояснил что сейчас на нашем, белорусском рынке очень большой вброс фуфлового энерджайзера. который хуже даже солевых.
как то так.
Все может быть..много фуфла на рынке..ну за свои скажу в защиту то,что они с бельгии привезены,на упаковке даже все на французском,а там фуфла не будет))
И минусы.....,с обратной стороны ,и ведь не поспоришь! Так они устроены.Барак Хусеинович писал(а):В батарейках тоже есть свою плюсы

Вообщем упаковка-10 шт-цена 12 руб....кто 5 упаковок берет цена -11,5 руб за упаковку...кто 10 упаковок-цена 11 руб за упаковку
кукареку писал(а):огласили б цену 1-10,10-20 итд быстрее было
Влад...металлическая
-
- Аматар портэра
А у фикспрайсе за 10 шт 2 руб. 50 коп. Вроде. Вставил в часы, отходили в 2 раза меньше чем энерджайзер. Наверное энерджайзер был фуфло.... 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.