Куплю рюкзак

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Artefacts

Re: Куплю рюкзак

#21 Сообщение Artefacts »

din писал(а):
din писал(а): У меня уже семь лежит рюкзак, купленный на Аллегро. За эти годы не вылинял, ни потёрся, все швы, как новые. Потому, что я за эти годы так ни разу его и не одел :dntknw:
Помню, под ту же волну душевного настроения, купил компас, нож раскладной, плащ химзащиты для рыбалки и шикарную жилетку рыболовную с тысячью всяких кармашков. Всё так и лежит и ждёт своего часа. Только нож поменял на более легкий. Скорее всего, так и дождётся, дети вынесут всё на свалку вместе с одеждой и постельными принадлежностями :yes:
Дык пока не поздно выставляйте на распродажу весь шмурдяк...рюкзак если че мне интересен,да и на остальное думаю у камрадов интерес будет..,все ж лучше чем бомжам со свалки достанется :yes:
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
megaPRO

#22 Сообщение megaPRO »

Шей ни шей, а армейского качества никогда не добьешься. Не те ткани, не то оборудование и прочее. А покупать всякие мил-теки... лучше пакет целлофановый носить.
WOODMAN

#23 Сообщение WOODMAN »

megaPRO писал(а):Шей ни шей, а армейского качества никогда не добьешься. Не те ткани, не то оборудование и прочее...
:yes:

Вон в соседней теме бундес на 65 литров продают. Купил и забыл. И не надо ничего выдумывать :)
Dictum sapienti sat est
Sarafan

#24 Сообщение Sarafan »

megaPRO писал(а):Шей ни шей, а армейского качества никогда не добьешься. Не те ткани, не то оборудование и прочее. А покупать всякие мил-теки... лучше пакет целлофановый носить.
ага,секретные щвейные машинки,крептониевын нитки и материал ткут человеки -пауки. не пишите дичь,если не владеете инфой--ВСЯамуниция изготавливается гражданскими фирмами,хоть альфа,хоть магнум,хотьбундесверовские ножи. :P
Владимир Глубокое

#25 Сообщение Владимир Глубокое »

megaPRO писал(а):Шей ни шей, а армейского качества никогда не добьешься. Не те ткани, не то оборудование и прочее. А покупать всякие мил-теки... лучше пакет целлофановый носить.
кто на что зарабатывает... :cry:
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
VoWa

#26 Сообщение VoWa »

Кому АлиЭкспресс норм, можно и тут найти. Цена в белке.
IMG_20190220_191523.jpg
IMG_20190220_191621.jpg
Sarafan

#27 Сообщение Sarafan »

voWa ,а это где ? :)
konan

#28 Сообщение konan »

VoWa
Огласите пжалуйста весь список :ugeek:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
VoWa

#29 Сообщение VoWa »

Это в Молодечно. Магазин киргизов или...хз, не светлых вопщем. "Планета одежда обувь" вроде называется, увидел, вспомнил эту тему.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»