Старый Рынок, и только рынок, и все связанное с финансами.sdf писал(а):ТС я бы тоже ангелу не верилпосле истории с (золотыми
) очками.
Учитывая что он их всё равно вдул![]()
Так что всё по теме,предупреждают ТС

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Старый Рынок, и только рынок, и все связанное с финансами.sdf писал(а):ТС я бы тоже ангелу не верилпосле истории с (золотыми
) очками.
анегл2 писал(а):Старый Рынок, и только рынок, и все связанное с финансами.sdf писал(а):ТС я бы тоже ангелу не верилпосле истории с (золотыми
) очками.
Я же про очи отписал были отданы(как и приобретены) хозяину. А в вашем видении кидать кидают дети камушки об стенку.sdf писал(а):анегл2 писал(а):Старый Рынок, и только рынок, и все связанное с финансами.sdf писал(а):ТС я бы тоже ангелу не верилпосле истории с (золотыми
) очками.
Так что всё по теме,предупреждают ТСНу вот вы даже и не отрицаете что кидаете людей
вас кинули вы кинули.
Серьёзноанегл2 писал(а):Я же про очи отписал были отданы(как и приобретены) хозяину.
Да пля,что б этот колхозник(работяг работающих на ферме не имею ввиду)признал и сказал:да,мол виноват,дороговато предложил и т.д.то можно было бы понять.Я ему писал,шо они мне не нужны,я их брал для него и девать мне их не кудаvaldemar1 писал(а):Весело тут как всегдаНу что,кто кому слаще в рожу плюнет
![]()
Да пля,что б этот колхозник(работяг работающих на ферме не имею ввиду)признал и сказал:да,мол виноват,дороговато предложил и т.д.то можно было бы понять.Я ему писал,шо они мне не нужны,я их брал для него и девать мне их не кудаjamaica писал(а):valdemar1 писал(а):Весело тут как всегдаНу что,кто кому слаще в рожу плюнет
![]()