По войне,будет ли интерес.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

CrazyFrog

Re: По войне,будет ли интерес.

#31 Сообщение CrazyFrog »

М-да... особенность бел. форумов - масса звиздежа не по-теме, АКА флуд.
ТС, интерес быть может, вопрос цены :)
анегл2

#32 Сообщение анегл2 »

Va_bor1 писал(а):анегл2, таки обещали купить баратосы в колличестве по 10 руб за 100шт?. ДА или НЕТ и хорош тереть....в профильной теме. :yes:
ДА. но г.чел торопил что-бы я быстро оплатил. а когда находишься в дугой стране, и ради такого 300-700км ехать оплатить. смех. а г...чел торопил. не люблю таких.
анегл2

#33 Сообщение анегл2 »

анегл2 писал(а):
Va_bor1 писал(а):анегл2, таки обещали купить баратосы в колличестве по 10 руб за 100шт?. ДА или НЕТ и хорош тереть....в профильной теме. :yes:
ДА. но г.чел торопил что-бы я быстро оплатил. а когда находишься в дугой стране, и ради такого 300-700км ехать оплатить. смех. а г...чел торопил. не люблю таких.
Видимо на таблЭтки или на ХлЭб не хватало торопил очень сильно. @-)
andreff

#34 Сообщение andreff »

анегл2 писал(а):
Так тебя не зря тут гов...м обсирали. @-) Вот ты сам себя и показываешь. Для меня такое г...... человек. @-)
Если есть что сказать, то сказали бы. А то как баба базарная - кто то, когда то..
Вот Ямайке было что сказать, и он раскрыл вашу сущность. Хотя своими постами вы раскрылись сообществу еще больше.

Сам попадал в такую ситуацию, что говорят куплю, а потом в кусты. Ямайка стал трубить, предупреждая о низости и подлости, а я смолчал. И сейчас ваш "собрат" ходит в авторитетах местных.
анегл2

#35 Сообщение анегл2 »

andreff писал(а):
анегл2 писал(а):
Так тебя не зря тут гов...м обсирали. @-) Вот ты сам себя и показываешь. Для меня такое г...... человек. @-)
Если есть что сказать, то сказали бы. А то как баба базарная - кто то, когда то..
Вот Ямайке было что сказать, и он раскрыл вашу сущность. Хотя своими постами вы раскрылись сообществу еще больше.

Сам попадал в такую ситуацию, что говорят куплю, а потом в кусты. Ямайка стал трубить, предупреждая о низости и подлости, а я смолчал. И сейчас ваш "собрат" ходит в авторитетах местных.
Читай выше. И на этом я думаю остановимся.... Тема чужая( и в ней лучше по теме). А тупизм скупых всегда хорош, и постоянно тролится во всех темах.
jamaica

#36 Сообщение jamaica »

анегл2
торопил тебя )) 2 месяца я ждал,торопыгу
Чего ж останавливается то,расскажи людям кто меня говном обсирал,как ты выразился.
На первой странице писал,шо я лохов ищу,на второй,шо я скупердяй,а щас шо говном меня на форуме поливают )) Куда ты ещё скатишься сплетница?
анегл2

#37 Сообщение анегл2 »

jamaica писал(а):анегл2
торопил тебя )) 2 месяца я ждал,торопыгу
Чего ж останавливается то,расскажи людям кто меня говном обсирал,как ты выразился.
На первой странице писал,шо я лохов ищу,на второй,шо я скупердяй,а щас шо говном меня на форуме поливают )) Куда ты ещё скатишься сплетница?
Знаешь как у нас называют!? Ты хоть х...м обзывай, главное послаще облизывай. А по существу так и есть. Мне запод.ло отписать всю историю, и тему создания нашей сделки. Вижу не комильфо.
Hawchik

#38 Сообщение Hawchik »

Изображение
jamaica

#39 Сообщение jamaica »

анегл2
Да куй с ней со сделкой то.Ты пля расскажи людям кто меня" говном обсирал"(с)?
sdf

#40 Сообщение sdf »

ТС я бы тоже ангелу не верил :yes: после истории с (золотыми )) ) очками.
Учитывая что он их всё равно вдул (clap)
Так что всё по теме,предупреждают ТС :yes:
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»