Хорошо... В корпусе снайперка универсал 4,5" датчик сделать могу... Пружинка на моём кабеле - я так понял Вы не против самодельной... Погружать в Воду будет можно, зто уже проверенно комрадами... а насчет ежедневного целенаправленного копа под водой - незнаю, статистикой не обладаю. Но думаю тоже можно будет...PDM1404 писал(а):Интересует снайперка универсал 4,5" с вашим кабелем пружинкой к траку. Можно ли погружать в воду, куда доставлять прибор на 2 недели и стоимость готовой проверенной катушки.
Прибор на 2 недели МИНИМУМ (возможно на 3... страхуюсь..) можно Выслать по почте... а можно доставить лично, если Вам так удобнее. Живу в 30км от Барановичей...
Стоимость датчика - готового и проверенного - 95уе + почтовые, если они будут. Предоплата - в пределах 30%, на частичную закупку материалов...
Если Вас все устраивает - то за Ваш заказ смогу взяться не раньше чем в последних числах февраля.

Нет никаких связей... и никто меня не продвигает. Просто насколько я знаю Александра (Скарба) - то могу сказать о нем только хорошие слова, да и другие комрады которых я знаю лично - тоже никогда ничего плохого о нем не говорили. И если он позволяет мне, заниматься моим любимым делом на этом сайте - это не значит, что он меня продвигает. На других ресурсах мне тоже это позволяют, и это не говорит о том что у меня с кем то кумовские отношения...владимир писал(а):так у вас есть связи в Металлопошуке, который Вас продвигает через этот сайт
какие проблемы взять дадчиг Деуса и произвести вауэффект?

Так что - у меня СВЯЗИ в металлопошуке ровно такие же как и у Вас. А учитывая, что ВАУ эффект у меня уже был, когда я хотел сделать датчик к ТЕРКЕ - то после такого ВАУ эффекта я больше не буду бежать впереди паравоза и искать кому то чипы... Да.. мне интересно... но не ради каждого на этом сайте я теперь готов совершать какие то подвиги. Вам надо - вы и ищите. Нет - просто купите себе новый датчик в Металлопошуке - и у Вас проблем меньше, и мне как говорится баба с возу...