Кольцо золото 56

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модератор: Пётр

бинго

Re: Кольцо золото 56

#31 Сообщение бинго »

Упаси вас Бог познать заботу —

Об ушедшей юности тужить,

Делать нелюбимую работу,

С нелюбимой женщиною жить.
Sawa911101

#32 Сообщение Sawa911101 »

Пересыл за счёт покупателя . Отправка по оплате. Или наложенным по РБ.
Va_bor1

#33 Сообщение Va_bor1 »

Sawa911101 писал(а):Пересыл за счёт покупателя . Отправка по оплате. Или наложенным по РБ.
чАлАвек, кто вам доверит предоплату? Вас кто то тут знает? Готов поручиться? Ага, заслать грошы аффтору с аж 4 мя сообщениями. :slow:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sawa911101

#34 Сообщение Sawa911101 »

Va_bor1 писал(а):
Sawa911101 писал(а):Пересыл за счёт покупателя . Отправка по оплате. Или наложенным по РБ.
чАлАвек, кто вам доверит предоплату? Вас кто то тут знает? Готов поручиться? Ага, заслать грошы аффтору с аж 4 мя сообщениями. :slow:
Я и не против личной встречи. Я здесь конечно человек новый и может что-то не понимаю но отправить просто так... я не верю вам так же как вы мне....
lerik

#35 Сообщение lerik »

Sawa911101 писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Я и не против личной встречи. Я здесь конечно человек новый и может что-то не понимаю но отправить просто так... я не верю вам так же как вы мне....
Тогда что Вы делаете на этом сайте, если Вы никому здесь не верите, и за Вас никто здесь не может поручиться ::)
Гнев губит и разумных
Va_bor1

#36 Сообщение Va_bor1 »

Sawa911101 писал(а):если Вы никому здесь не верите,
Крис, он верит, но деньги ВПЕРЕД, ибо ОРГАНИЗМ ИЗМУЧЕН НАРЗАНОМ. (chuckle)
Аффтор , вы где территориально или ваше колечко ?* :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
WOODMAN

#37 Сообщение WOODMAN »

Sawa911101
Вы сильно не агритесь. На данный момент расклад по предоплате, не в Вашу пользу. Уж примите как данность. Как выше написали, мало кто рискнёт перевести деньги человеку с десятком сообщений.
Личный пример- моя первая продажа на этом ресурсе была в пределах ста енотов. При том, что у меня на тот момент было вообще два сообщения :) . Мне предложили отправить наложенным. Так и сделали. Хотя, мне не это было не удобно, так как уезжал из страны, причём на долго. И неньги просто не успевал получить. Пришлось трошки помудрить, но всё прошло отлично.
Так что приходите к консенсу с покупателем, отдавайте колечко. Личная встреча, наложенный и тд. Зарабатывайте репутацию и будет всё гут.
Пы. Сы. Бегло просмотрев кто отписался в теме, пришёл к выводу, что любому отправил бы по постоплате. Ибо сто рублей, не та сумма, из-за которой захочется терять репутацию.
Поймёте это трошки позже, как пооботретесь на форуме. ;)
Dictum sapienti sat est
MGrul

#38 Сообщение MGrul »

Sawa911101 писал(а):Пересыл за счёт покупателя наложенным по РБ.
не большая коррекция сообщения и лишние разговоры отпали.
Sawa911101

#39 Сообщение Sawa911101 »

Территориально Полоцк, Новополоцк.
Может есть кто с моих мест кому доверяют и может выступить гарантом??)
vitaut-09

#40 Сообщение vitaut-09 »

120 по прежнему.
dd
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»