Прошивка Deus 5.0

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Buter

Re: Прошивка Deus 5.0

#131 Сообщение Buter »

Доброго дня коллеги.
Подскажите, стоит ли шить прибор со старой катушкой на 5.2 ?
Есть ли разница в работе старых катушек с этой прошивкой.
Сейчас стоит проша 4.0. Спасибо ответившим. @-) @-) @-)
vandos

#132 Сообщение vandos »

не стоит 4.0 со старыми по моему лучше,на 5.2 сигнал стал какой то растянутый может дело привычки :dntknw: я откатился назад
kalmah

#133 Сообщение kalmah »

Тоже вопрос, коллеги. Я как-то в своё время перестал идти в ногу со временем и застрял на прошивке 3.2. Катушка классическая чёрная 11 дюймов. В принципе, я к такому сочетанию очень привык. Стоит ли прошивать систему? Стоит ли при этом менять катушку? Велика ли по итогу разница в работе?
Ker Laeda

#134 Сообщение Ker Laeda »

новая проша и нужна только для того, чтобы новые катухи прицепить, для старых она не лучше, если не хуже :yes:
kalmah

#135 Сообщение kalmah »

Т.е. по сути, если я не планирую менять катушку на новую, то смысла в прошивке нет? Я для себя хочу выяснить, велика ли разница между прошивкой 3.2 + катушка старая 11 дюймов и прошивкой 5.2 с новой катушкой. Есть ли смысл переплачивать. Хотя внутренний голос мне подсказывает, что при таком количестве находок нынче, это смысла не имеет)
Ker Laeda

#136 Сообщение Ker Laeda »

Да тут пол форума хотят это выяснить ))
Вангую - разница будет на 3-5%, если еще будет. Так что если у вас нету недобитых мест с распашками дукатов-динариев-царских червонцев, то смысла в такой катушке нету. На слете летом проверяли разницу между блондинкой 9-кой и простой черной на мелочь в виде мелкой цепочки золотой, сережки и еще чего-то-там. Разницу визуально не заметили - обе катушки одинаково видели мелкую цепку и сережку. А по тестам какого-то чела, он тестил все три катушки, он пришел к выводу, что лучше всего работает блондинка. Потому как акб вынесен в штангу + высокие частоты. По весне возможно протестим 9-ку х35 и простую. Причем простую на 3.2 прошивке, посмотрим разницу, вроде говорят, что х35 менее шумные. Но как бы с убиранием шума не убрали какие нужные сигналы )).
Судя по находкам последних трех лет, все эти усовершенствования не имеют абсолютно никакого смысла. Если места нет нормального где копать, то хоть обвешайся катушками и прошивками, будешь копать мусор только, который только прибавляется. А если случайно наткнешься на распашку, то и с обычной катухой все выбьешь, если правильно копать :D
kalmah

#137 Сообщение kalmah »

Вот и я придерживаюсь такого мнения. Не то уже время, когда высокие технологии повышают твой КПД. Спасибо @-)
Nopasaran95

#138 Сообщение Nopasaran95 »

Buter писал(а):Доброго дня коллеги.
Подскажите, стоит ли шить прибор со старой катушкой на 5.2 ?
Есть ли разница в работе старых катушек с этой прошивкой.
Сейчас стоит проша 4.0. Спасибо ответившим. @-) @-) @-)
Процедура, имхо, имеет смысл только если у Вас Деус Лайт - уши становятся почти блоком :P
Ker Laeda

#139 Сообщение Ker Laeda »

Тоже слабый смысл. Один раз берешь у комрада блок и настраиваешь все что нужно. Потом на основании имеющихся программ можно корректировать и скорость и громкость слабых и что там еще надо. И не важно на какой прошивке.
Nopasaran95

#140 Сообщение Nopasaran95 »

Ker Laeda писал(а):Тоже слабый смысл. Один раз берешь у комрада блок и настраиваешь все что нужно. Потом на основании имеющихся программ можно корректировать и скорость и громкость слабых и что там еще надо. И не важно на какой прошивке.
Согласен. Но возможностей всё-таки на 5.2 без блока бОльше. Думаю, сильно большой разницы между ТТХ с разными прошивками не будет, каждый будет подбирать фломастеры на свой вкус...
В конце концов, всегда можно откатиться.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»