это изделие и вроде симпатичное кольцо - по цене лома это если по нему йопнуть молоткомMGrul писал(а):Ну если дадут, значит норм. По сути нет в нем ничего такого. Не инициалка, не герба
Кольцо золото 56
Модератор: Пётр
- михаил1504
Re: Кольцо золото 56
Эх Витек видно Саре на подарок пойдет

- Владимир Глубокое
- silver75.75
Ну да,в своём глазу и бревно не помеха,а в чужом и соринку узреть можнофриц87 писал(а):Явно дороже цены металла , красивое колечкоMGrul писал(а):56 соответствует 585 современной, ВК - мастер, если не ошибаюсь. Период - царизм. Звезда Давида, видимо еврейское. По цене - цена металла.
Кстати постоянно сталкиваюсь с ситуацией, оценивают рыжие изделия почти постоянно по ломьё , предлогаешь оценщику продать свои вещи по ломью , цена взмывает в космос

Он же Ёська.
обычная обручалка 56 пробы уже повыше немного цены металла.а тут так вообще без коментариев.MGrul писал(а):56 соответствует 585 современной, ВК - мастер, если не ошибаюсь. Период - царизм. Звезда Давида, видимо еврейское. По цене - цена металла.
Fram!
Яки размер если можно? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
неужели еще есть свободные пальцы..?Va_bor1 писал(а):Яки размер если можно?

-
Вечером буду дома посмотрю размерVa_bor1 писал(а):Яки размер если можно?