Куплю рюкзак
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Куплю рюкзак
День добрый...может кто помнит,кто у нас рюкзаки под заказ шил?..всем спс)
Re: Куплю рюкзак
купил себе такой и не парюсь https://ru.aliexpress.com/item/2017-3P- ... 33edDYC1cj
- Владимир Глубокое
советую такой - https://www.amazon.com/Mil-Tec-Military ... B005KDBHWM
купил себе, доволен как слон
купил себе, доволен как слон
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
китайцы шьют не хуже,цена в разы ниже,да и не всякий на Амазоне купит
- Владимир Глубокое
так я не против..просто высказал свое мнение...Барыжка писал(а):китайцы шьют не хуже,цена в разы ниже,да и не всякий на Амазоне купит
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Спасибо...ну наверно не так написал я..мне не походный рюкзак нужен...а для прибора..для транспортировки его...чтоб фискарь влазил маленький...я помню летом того года ктото под заказ хорошие шил...и писал в теме...может кто помнит его ник или тема есть в избраном эта
Так помоему они одинаковые ,что у Вас по ссылке,и что ниже ..только цена на Али меньшеБарыжка писал(а):китайцы шьют не хуже,цена в разы ниже,да и не всякий на Амазоне купит

Давно эксплуатируете? Как замки ,держаться ?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Artefacts писал(а):Так помоему они одинаковые ,что у Вас по ссылке,и что ниже ..только цена на Али меньшеБарыжка писал(а):китайцы шьют не хуже,цена в разы ниже,да и не всякий на Амазоне купит
Давно эксплуатируете? Как замки ,держаться ?
1 сезон. Замки норм
- Аматар портэра
Под удочки.... Как же мне надоедают товарищи когда прешся усталый из леса, а они тебе : ну ци есть рыба? Где ловил, что клевало, какие наживки использовал и т д.... И это с обычным рюкзаком 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.