Брюки рабочие качественные

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Va_bor1

Re: Брюки рабочие качественные

#21 Сообщение Va_bor1 »

Зорро писал(а):Извиняюсь а в поясе 38см это на каго (chuckle) даже адвокатура просит не менее 50 а точно Маркони это его @-)
Хороший адвокат, это слегка толстый адвокат. К тощим от клиентов веры нет.... )) Штанцы у Стаса хороши, но не на адвокатов ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ёклмн

#22 Сообщение Ёклмн »

Бурштын писал(а):№2. "Сникерс" выбыли. @-)
Отзыв оставлю @-)
Взял для отца, но могут и не доехать, прекрасно мне подошли ))
По штанам - реально хорошая вещь, прочные и не грубые, колени усилены кордурой, карманов много, плюс навесные - очень удобно, этакая мини-разгрузка. Строю дом, некоторые работы делаю сам, в такие карманы можно положить и молоток, и пассатижи, и отвертки и всякой всячины, как практик говорю.
В общем, приобретением доволен, или отец, или я будем пользоваться :D

Продавца рекомендую :yes:
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Бурштын

#23 Сообщение Бурштын »

Ёклмн писал(а):
Бурштын писал(а):№2. "Сникерс" выбыли. @-)
Отзыв оставлю @-)
Взял для отца, но могут и не доехать, прекрасно мне подошли ))
По штанам - реально хорошая вещь, прочные и не грубые, колени усилены кордурой, карманов много, плюс навесные - очень удобно, этакая мини-разгрузка. Строю дом, некоторые работы делаю сам, в такие карманы можно положить и молоток, и пассатижи, и отвертки и всякой всячины, как практик говорю.
В общем, приобретением доволен, или отец, или я будем пользоваться :D

Продавца рекомендую :yes:
Дзякуй! snickare (сникер) по шведски плотник, столяр. Брюки специально для этой профессии. Так что дом строить самое то!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Бурштын

#24 Сообщение Бурштын »

апну! пересмотрите, коллеги!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Бурштын

#25 Сообщение Бурштын »

@-)
Бурштын

#26 Сообщение Бурштын »

@-)
Бурштын

#27 Сообщение Бурштын »

Бурштын писал(а):Коллеги! Образовался некоторый избыток рабочих брюк. Разных. Но качественных. Все не китай. Предлагаю вашему вниманию.

1.
IMG_20181218_223234_HHT.jpg

Вид спереди. В талии 40 см. Фирма видна, там размер обозначен М. Карманы спереди прорезные, сзади накладные.
IMG_20181218_224542_HHT.jpg
Вид сзади в рост. Спереди в рост нерезко получилось не выкладываю. Длина общая 110см, до промежности 85см.
IMG_20181218_223711_HHT.jpg
Компания производитель находится в Великобритании. Кому не лень, загуглите!Это как с вещью обходиться
IMG_20181218_223606.jpg
Катон 100%. Качество! Ткань плотная, но не жёсткая.
IMG_20181218_223558.jpg
Штаны можно носить просто как джинсы.
IMG_20181218_223502.jpg
Умным почитать. Состояние вещи - одна стирка, следов пользования нет. Цена 30 р. Моя пересылка.
Коллеги! ДАААвно тему не поднимал. Ушли пока только одни брюки. И сразу! Размер правильный, оно понятно! Остальные ждут своего хозяина. Качество шведское - цены наши! Посмотрите внимательно и порадуйте себя и своих ближних!
Бурштын

#28 Сообщение Бурштын »

Фото что-то не цитируются... Смотрите первый пост ТС!!!
Би Джи

#29 Сообщение Би Джи »

Приветствую,
мне интересны штаны для худого длинного отрока.
Там где 38 размер. какая длинна?
сущность мира не изменить...
Бурштын

#30 Сообщение Бурштын »

Бурштын писал(а):Ещё одни чисто шведские фирмы "Бьёрнкладер" штаны. Правда не чисто катоновые. Но новые! Размер 44. В пояснице 38см. Незнаю насколько соответствует нашему, но где-то рядом. Размер не большой, но у коллег подрастают юные копатели! Штанишки подешевле будут! Продавались за 67 евро, теперь по скидке 13 евро. Отдаю за 15р.
https://cheap-workwear.com/bjornklader- ... k-trousers
101СМ по бедру, 75 по внутренней стороне.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»