шайтан-интроник...или все деусами рады?!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
шайтан-интроник...или все деусами рады?!
кто-нибудь ждет чудо АКА интроник?там дело такое,что любой прибор на полку поставит)цена только кусается...но походу стоит...жду комментарии,но не нужно срать тему.с ув.
Re: шайтан-интроник...или все деусами рады?!
Это ,наверное последний прибор,который хочу взять попробовать.Правда 120тыс.RUS...
люди опомнитесь 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Да не.. там последнюю цену озвучили в 1200 баксов. Но я так понимаю что у него слишком много глюков, поэтому врядли дождемся
А от куда инфа?Envoy писал(а):Да не.. там последнюю цену озвучили в 1200 баксов. Но я так понимаю что у него слишком много глюков, поэтому врядли дождемся
Читал форумы. Когда собирал про сигнум инфу.
По моим данным,в лучшем случае нарисуется к осени..
Всем хорош, но есть нюанс, компенсация по грунту в данной точке, а через 30 см кирпичик, керамика, камушек, коровка нужду справила......компенсация грунта "уплывает", а вместе с ней и чудеса, в голом остатке эквинокс, только тяжелый, боящийся дождя, без беспроводных ушей 
И ценник будет выше 2к у.е., а если ещё катушечку взять за 400 у.е.

И ценник будет выше 2к у.е., а если ещё катушечку взять за 400 у.е.

хз,нет у меня доверия русским приборам
Посмотрю на тачки и сразу чёт желание отпадает 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!

Бухлик писал(а):хз,нет у меня доверия русским приборамПосмотрю на тачки и сразу чёт желание отпадает
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!