Нужен рюкзак.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

мастер

Re: Нужен рюкзак.

#21 Сообщение мастер »

СерыйЖук писал(а):Добрый день.Летом ездим с сынком вместе по лесам.В какой то момент его заинтересовал поиск.Вот купил ему Голдмаксика.К сезону нужно ещё одеть и обуть прилично.И своей просьбой ни кого не хотел обидеть или разозлить , но такой реакции от камрадов даже не ожидал.Среди нас конечно есть всякие люди но что бы так !Ко мне за сезон на агроусадьбу приезжает много камрадов ,бывает раздариваю всё что поднял за прошлый сезон , и мне что то дарят.Если нужно кому то остановиться переночевать , денег с друзей не беру,баня нужна пожалуйста .
Да и рюкзаков не нужных висит несколько , только они детские ,ребёнок слегка вырос.
Да не обращайте внимания..Любят у нас, на форуме, малость пофлудить --сам, не без греха... Длинные зимние вечера --делают свое дело.......... :(
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Nopasaran95

#22 Сообщение Nopasaran95 »

СерыйЖук писал(а):Добрый день.Летом ездим с сынком вместе по лесам.В какой то момент его заинтересовал поиск.Вот купил ему Голдмаксика.К сезону нужно ещё одеть и обуть прилично.И своей просьбой ни кого не хотел обидеть или разозлить , но такой реакции от камрадов даже не ожидал.Среди нас конечно есть всякие люди но что бы так !Ко мне за сезон на агроусадьбу приезжает много камрадов ,бывает раздариваю всё что поднял за прошлый сезон , и мне что то дарят.Если нужно кому то остановиться переночевать , денег с друзей не беру,баня нужна пожалуйста .
Да и рюкзаков не нужных висит несколько , только они детские ,ребёнок слегка вырос.
Где, в каком районе Ваша агроусадьба?
...деньги всегда плачУ!...
СерыйЖук

#23 Сообщение СерыйЖук »

Нарочь.
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Чеченец

#24 Сообщение Чеченец »

Сосрали адекватного реального человека :swoon:
Redford1991

#25 Сообщение Redford1991 »

Есть длинный рюкзак под мд
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
mmdsearch

#26 Сообщение mmdsearch »

По теме рюкзаков. Такие норм вообще?
https://metalaposhuk.by/rjukzak-kladoiskatelja-bolshoj
мастер

#27 Сообщение мастер »

mmdsearch писал(а):По теме рюкзаков. Такие норм вообще?
https://metalaposhuk.by/rjukzak-kladoiskatelja-bolshoj
Вот этот, вроде, получше будет и лямки пошире, что не маловажно, при длительной ходьбе и весе комплектного рюкзака..Да и цена в 30р. --не велика..С ув.

https://www.kufar.by/Центральный/Путеше ... 189487.htm
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
мастер

#28 Сообщение мастер »

Сам пользую такой --довольно вместимый --спина и плечи, не натирает --75р.
https://www.kufar.by/Фрунзенский/Путеше ... 174205.htm
мастер

#29 Сообщение мастер »

Вместимость 100л.--фискарь 85см.,даже не откладывая дно, ставится и закрывается без помех, плюс зап.катухи ,плащ, МД и т.д. :yes:
2890426433.jpg
2890426433.jpg (37.18 КБ) 1653 просмотра
2893794103.jpg
2893794103.jpg (33.82 КБ) 1653 просмотра
din

#30 Сообщение din »

мастер писал(а): Да не обращайте внимания..Любят у нас, на форуме, малость пофлудить --сам, не без греха... Длинные зимние вечера --делают свое дело.......... :(
ТС, я прошу прощения, если зацепило @-) @-) Уже привыклось, что на этом ресурсе говорится всё без лишних экивоков. Но, больше для красного словца, не со зла :yes:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»