Поиск компаньона

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

yraminsk

Re: Поиск компаньона

#2841 Сообщение yraminsk »

Что вы нагнетаете , не пугайте человека 95 % с кем я ездил на коп адекватные люди :yes: никто пальцы не рубил @-)
весна покажет кто где срал))))))))
jamaica

#2842 Сообщение jamaica »

yraminsk писал(а):Что вы нагнетаете , не пугайте человека 95 % с кем я ездил на коп адекватные люди :yes: никто пальцы не рубил @-)
Но 5% вы оставляете на то ,что пальцев можно лишиться ))
WOODMAN

#2843 Сообщение WOODMAN »

Nopasaran95 писал(а): Тут стрём в другом - ищущий компаньона незнакомец может запросто оказаться блогером/другом господина М...
На одном ресурсе, периодически устраивают совместные открытия и закрытия сезона. Эдакие минислёты. И тогда в теме с просьбой взять с собой, постоянно всплывают человеки с минимальным количеством сообщений и такой же "репой", а то и вовсе вчера зарегистрированные. Так им прямым текстом и говорят- есть ли кто из форумчан, кто знает Вас и может поручиться. Если же такового не находится, то предлагают обождать следующей встречи. А за это время проявить себя на форуме- выкладывать отчёты, помогать атрибуции, наполнять форум толковым контентом и тд. Вобщем приносить пользу, заработать репутацию , что бы было видно Ху из Ху.
Можно возразить, что это тоже может не спасти от подставы в виде погон, но хоть какая-то гарантия.
А накопать жменю вторую буратосов для отчёта, можно , практически, на любом попсовом поле. Что бы было видно ,что не диванный копарь.
И даже если нечего показать из находок, то можно сделать пару фоток для темы про окошко и погоду с указанием региона, высоты сугробов. Кому-то и эта инфа окажется полезной и кто-то скажет вам спасибо. :)
Вот как-то так ... :dntknw:
Dictum sapienti sat est
yraminsk

#2844 Сообщение yraminsk »

не в коем случае )) , просто люди не подходят друг к другу по складу характера , по стилю поиска , и предпочтениям копа @-)
Рашпиль

#2845 Сообщение Рашпиль »

Вот просто штырит меня ездить на коп в одиночку :yes: Куда хочу туда еду,когда хочу,хожу сколько хочу,где хочу @-) @-) И пох расстояние и затраты :P Коп должен приносить удовольствие :yes:
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
yraminsk

#2846 Сообщение yraminsk »

да все уже в курсе, зачем повторять по 2 раза ))
Nopasaran95

#2847 Сообщение Nopasaran95 »

yraminsk писал(а):да все уже в курсе, зачем повторять по 2 раза ))
Так штырит же! :)
din

#2848 Сообщение din »

WOODMAN писал(а):...Можно возразить, что это тоже может не спасти от подставы в виде погон, но хоть какая-то гарантия...
Никому пока копатели средневекового шмурдяка не нужны. Копатели по войне в плане реставрации оружия с целью его последующего сбыта, те реально рискуют, а в остальном, накуй никто никому не нужен. Другой вопрос, что если кто то когда-то кому-то понадобится, примут сразу без предварительной ласки и никакая конспирация не поможет :yes:
SeXeS

#2849 Сообщение SeXeS »

rotmistrov писал(а):я б тоже не прочь покопать совместно.брестк .обл.ивацевический район
а откуда точнее?
Gaspario

#2850 Сообщение Gaspario »

Также ищу новые знакомства и компаньонов...район минск-дзержинск-столбцы....к сезону должен авто сделать...пока без колес...финансы не вопрос...когда не в командировке,время вагон...выпиваю....не ною на копе..могу и на шурф и на пару дневный коп....вообщем адекватный...
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»