Предложите Деус Лайт по адекватной цене
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Предложите Деус Лайт по адекватной цене
Никогда не поверю, чточто 305 шило может у делать деус,,,,,, 305 может якобы у делать деус только если владелец деуса, не был там где была тёрка,,,,, а если деус был, то 305 ниче за ним не подберёт.
PS... Было уже 2деуса,...Не являюсь диким фанатом деуса,,, но байкам что тёрка за деусам подбирает-не верю!!!! Или деусовод просто большими шагами пробежался.
PS... Было уже 2деуса,...Не являюсь диким фанатом деуса,,, но байкам что тёрка за деусам подбирает-не верю!!!! Или деусовод просто большими шагами пробежался.
Да давайте не будем пиписонами меряться,вопрос камрада с 305 теркой был в другом и ответ на его вопрос и комментарий к ответу соответствуют,а вы просто сейчас уводите обсуждение в сторону.rocopi писал(а):Никогда не поверю, чточто 305 шило может у делать деус,,,,,, 305 может якобы у делать деус только если владелец деуса, не был там где была тёрка,,,,, а если деус был, то 305 ниче за ним не подберёт.
п.с. у меня деус ,если что,терка тоже была.Деус классный,но и терка находит в правильных местах в опытных руках.
-
С мамой и женой своими так общайся, хамло!tolal писал(а):....Че Вы тут кудахчете в беларуси, собирайте манатки и туда.
...(ты откуда свалился?)...
...дешевле будет му....к.
Здесь не Корчма, будешь хамить - попрошу забанить, ОК?
Маму попроси.Nopasaran95 писал(а):С мамой и женой своими так общайся, хамло!tolal писал(а):....Че Вы тут кудахчете в беларуси, собирайте манатки и туда.
+Дед Михал писал(а):Да давайте не будем пиписонами меряться,вопрос камрада с 305 теркой был в другом и ответ на его вопрос и комментарий к ответу соответствуют,а вы просто сейчас уводите обсуждение в сторону.rocopi писал(а):Никогда не поверю, чточто 305 шило может у делать деус,,,,,, 305 может якобы у делать деус только если владелец деуса, не был там где была тёрка,,,,, а если деус был, то 305 ниче за ним не подберёт.
п.с. у меня деус ,если что,терка тоже была.Деус классный,но и терка находит в правильных местах в опытных руках.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
)

tolal писал(а):Маму попроси.Nopasaran95 писал(а):С мамой и женой своими так общайся, хамло!tolal писал(а):....Че Вы тут кудахчете в беларуси, собирайте манатки и туда.

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Тишэй хлопци...а то Пиня проснется и будет горчичник.
По теме, я уже писал- потенциальный покупатель изначально неправильно создал обьявку. Надо было указать предельную цену, каких лет желательно , катушка?. А так в ходе обсуждения мы уже узнали, что большие уши ему не камильфо, что то еще по ходу узнаем.
Блин, ну можно ведь обсуждать что то и без взаимных оскорблений 

По теме, я уже писал- потенциальный покупатель изначально неправильно создал обьявку. Надо было указать предельную цену, каких лет желательно , катушка?. А так в ходе обсуждения мы уже узнали, что большие уши ему не камильфо, что то еще по ходу узнаем.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Изначально ТС указал, что предложения отправлять в ЛСVa_bor1 писал(а):Тишэй хлопци...а то Пиня проснется и будет горчичник.![]()
По теме, я уже писал- потенциальный покупатель изначально неправильно создал обьявку. Надо было указать предельную цену, каких лет желательно , катушка?. А так в ходе обсуждения мы уже узнали, что большие уши ему не камильфо, что то еще по ходу узнаем.Блин, ну можно ведь обсуждать что то и без взаимных оскорблений
Самая адекватная цена https://metalaposhuk.by/index.php?route ... path=59_64 .Выбираете нужную комплектацию ,покупаете в рассрочку или кредит с гарантией продавца и сервисом на 5 лет ---и не трахаете мозги всем тут присутствующим 

-
Вы ничего не перепутали?Барыжка писал(а):Самая адекватная цена https://metalaposhuk.by/index.php?route ... path=59_64 .Выбираете нужную комплектацию ,покупаете в рассрочку или кредит с гарантией продавца и сервисом на 5 лет ---и не трахаете мозги всем тут присутствующим
Тема обозначена, а что мне делать, я и без вас знаю.а за ап спасибо.