тут было раньше , теперь не знаю, http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=74229mmdsearch писал(а):На куфаре 270 приборов в продаже, что-то продают, что-то новое выставляют, то есть, некая масса всегда в обороте.Envoy писал(а):Вот кстати интересно, немного не по теме, столько приборов покупает народ.. а куда они все деются? Даже ломанных в принципе никто не продает и не выбрасывает.
Если посчитать за год, то несколько тысяч приборов может и насобирается
Ну и как уже отметили выше - вторым/гостевым прибором оставляют наверное
У меня сейчас два прибора, но кажется, лучше бы один и получше)
Жаль, что нет трейд-ина у магазинов, было бы проще менять с доплатой.
Предложите Деус Лайт по адекватной цене
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Предложите Деус Лайт по адекватной цене
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
На куфаре больше половину обьявлений новых Мд. Реальных там фигурирует совсем немного
Два года нет ответа об актуальности темыXSTOPX писал(а):тут было раньше , теперь не знаю, http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=74229

Видимо, выгоднее продавать новые приборы продавцам.
-
Продавцам выгодно продавать любые мд Я думаю, причина в неадекватности оценок своих б/у приборов, что мы видим по большей части здесь на форуме...mmdsearch писал(а):Два года нет ответа об актуальности темыXSTOPX писал(а):тут было раньше , теперь не знаю, http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=74229![]()
Видимо, выгоднее продавать новые приборы продавцам.
Так вот я и думаю - продать свой подаренный 305-й тёрк по адекватной цене и купить 505/705/Эквинокс/Orx или оставить всё как есть на сезон хотя бы, прикупив катушку побольше стандартной, да набраться опыта?Nopasaran95 писал(а):Я думаю, причина в неадекватности оценок своих б/у приборов, что мы видим по большей части здесь на форуме...

Совет-ничего не менять и не докупать катушку(тут на форуме один очень авторитетный копарь ходит с 9-дюймовой и не парится- и результат впечатляет),а искать перспективные места и копать побольше. А когда наберетесь опыта и будете чувствовать,что прибор не добирает и можно улучшить результат на ваших местах,то перейти сразу на высший уровень,пропустив терку 705,а выбрав между двумя на сегодня лучшими приборами(ИМХО-спорить и доказывать не буду)- Эквиноксом или Дэусом.mmdsearch писал(а):Так вот я и думаю - продать свой подаренный 305-й тёрк по адекватной цене и купить 505/705/Эквинокс/Orx или оставить всё как есть на сезон хотя бы, прикупив катушку побольше стандартной, да набраться опыта?Nopasaran95 писал(а):Я думаю, причина в неадекватности оценок своих б/у приборов, что мы видим по большей части здесь на форуме...Посоветуйте, камрады, молодому, но адекватному копарю
Похоже у Вас с математикой не очень.Nopasaran95 писал(а): Халявы ждал как раз товариСч, Тотал, продавая трехлетний прибор всего на 150 рублей дешевле нового с Пошука![]()
Но он же белый и пушистый?
Еще дешевле продавал. И не 3 года, а 2 года 4 мес.
И чем он хуже нового? Тем что раз 15 был на копе? 200 уе хорошая скидка.
Похоже проблема в Вас. Если вам не по карману, так и ищите прибор своего уровня.
Адекватная цена та, которую платит покупатель, а не та о которой мелет языком с пеной, о высоких ценах.
Поэтому и класс прибора не доступен для таких как Вы. Возьмите кредит, и будет вам новый или бу, но уже деус.
Есть кстати у товарища лайт с 22 катухой 2014. Сколько вы готовы максимум предложить?
Т. Е. 28 катушкой
Чаво?Nopasaran95 писал(а): вариант:
1. Новые уши вс4 из ближнего зарубежья за 420 Бин
2. Новая штанга орх и 28 катушка из Металапошука - 195 и 449 бинов = 644 Бин
3. Клипса - на Металапошуке за 32 Бин
Зарядка и горыныч у меня есть.
Итого - за НОВЫЙ Деус лайт - 1096 Бин или 510 президентов.
Подумайте и решите сами, какая цена за 3-5 летний Лайт была бы адекватной
Едьте в ближнее зарубежье, делайте визу, страховку, время, дорога, жрачка..... Че Вы тут кудахчете в беларуси, собирайте манатки и туда.
Если у тебя уже есть зарядка, так это уже 50% от цены (ты откуда свалился?) можешь с гордостью камрадам говорить, что у тебя есть зарядка для деуса.
Тебе штанга от орх нужна? Жди 5 лет, может подешевеет. Собери штанну из бревна, еще дешевле будет му....к.
Деус тебе, асю 150. Не более.
Самый умный тут.
если я думаю про того кого вы говорите , то его то он своей 305 уделывает многих с деусами))Дед Михал писал(а):mmdsearch писал(а):Nopasaran95 писал(а): Совет-ничего не менять и не докупать катушку(тут на форуме один очень авторитетный копарь ходит с 9-дюймовой и не парится- и результат впечатляет),а искать перспективные места и копать побольше. .
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.