элипс для дэус.
Re: элипс для дэус.
тестировал все 3 катухи - 11-я и от 9-ки мало чем отличается по глубине, 2 см максимум. Точно также и эллипс от 11-ки по глубине отличается. Но есть у эллипса два преимущества перед 11-кой кроме этих 2 см. Во-первых когда идешь по полю можно либо быстрее идти либо меньше пропусков делать за счет вытянутости эллипса. И во-вторых - ее масса - с ней лучше всего ходить по траве - она ее хорошо приминает.
Катушка ,скорее всего ,вскрывалась, я бы не рисковал...BELA-RUS писал(а):Глянь,дружище здесь..может договоришьсяhttp://www.kufar.by/Гомель/Прочее_для_х ... 769064.htm

вскрывалась это слабо сказаноBravo писал(а):Катушка ,скорее всего ,вскрывалась, я бы не рисковал...BELA-RUS писал(а):Глянь,дружище здесь..может договоришьсяhttp://www.kufar.by/Гомель/Прочее_для_х ... 769064.htm

Есть один плюс. О нем предпочитают молчать.. Она самая глубокая после свежей перепашки.. Сразу за трактором.. Проверено и используется годами.. Есть ещё плюсы..Ker Laeda писал(а):тестировал все 3 катухи - 11-я и от 9-ки мало чем отличается по глубине, 2 см максимум. Точно также и эллипс от 11-ки по глубине отличается. Но есть у эллипса два преимущества перед 11-кой кроме этих 2 см. Во-первых когда идешь по полю можно либо быстрее идти либо меньше пропусков делать за счет вытянутости эллипса. И во-вторых - ее масса - с ней лучше всего ходить по траве - она ее хорошо приминает.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
там с этим селиконом мутновато как то....что то мне кажется что текшая она( разговаривал когда он их вместе с наушниками продовал.BELA-RUS писал(а):Глянь,дружище здесь..может договоришьсяhttp://www.kufar.by/Гомель/Прочее_для_х ... 769064.htm
QVI HABITAT IN COELIS IRRI DEBIT EOS
тотаKer Laeda писал(а):тестировал все 3 катухи - 11-я и от 9-ки мало чем отличается по глубине, 2 см максимум. Точно также и эллипс от 11-ки по глубине отличается. Но есть у эллипса два преимущества перед 11-кой кроме этих 2 см. Во-первых когда идешь по полю можно либо быстрее идти либо меньше пропусков делать за счет вытянутости эллипса. И во-вторых - ее масса - с ней лучше всего ходить по траве - она ее хорошо приминает.

вы что цену набиваете? тсссссmarkoni писал(а):Есть один плюс. О нем предпочитают молчать.. Она самая глубокая после свежей перепашки.. Сразу за трактором.. Проверено и используется годами.. Есть ещё плюсы..Ker Laeda писал(а):тестировал все 3 катухи - 11-я и от 9-ки мало чем отличается по глубине, 2 см максимум. Точно также и эллипс от 11-ки по глубине отличается. Но есть у эллипса два преимущества перед 11-кой кроме этих 2 см. Во-первых когда идешь по полю можно либо быстрее идти либо меньше пропусков делать за счет вытянутости эллипса. И во-вторых - ее масса - с ней лучше всего ходить по траве - она ее хорошо приминает.

Какой набиваем? У этой катухи проблем выше крыши!Тяжёлая,несбалансированная,Малый прирост глубины от штатной.. Но... Писал выше о плюсах..Diki@ писал(а):вы что цену набиваете? тсссссmarkoni писал(а):Есть один плюс. О нем предпочитают молчать.. Она самая глубокая после свежей перепашки.. Сразу за трактором.. Проверено и используется годами.. Есть ещё плюсы..Ker Laeda писал(а):тестировал все 3 катухи - 11-я и от 9-ки мало чем отличается по глубине, 2 см максимум. Точно также и эллипс от 11-ки по глубине отличается. Но есть у эллипса два преимущества перед 11-кой кроме этих 2 см. Во-первых когда идешь по полю можно либо быстрее идти либо меньше пропусков делать за счет вытянутости эллипса. И во-вторых - ее масса - с ней лучше всего ходить по траве - она ее хорошо приминает.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!