Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
мо кто хочет составить компанию....Минский р-н(пол часа если транспортом)
в л.с
в л.с
Эх,погода жестьandreff писал(а):шо. опять к нам за браслетами ?Рашпиль писал(а):Опять я один едуКак это здорово
![]()
![]()
![]()

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
добрый вечер! Может кто из Минска собирается покапать в ближайшие дни.? сам без машины. участвую в расходах.
ОЛД бизон он же в миру Константин- очень позитивный человек...рекомендую, как дедушка дедушку.old-bison писал(а):добрый вечер! Может кто из Минска собирается покапать в ближайшие дни.? сам без машины. участвую в расходах.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1
спасибо!

Гуляю в ресторане а потом в поле.
нужно же опередить этого Рашпиля. 

С пьяных глаз прочел ОПРЕДЕЛИТЬ..подумал сразу в ИВС или в СИЗО сразу , вместе с пулеметом...andreff писал(а):Гуляю в ресторане а потом в поле.нужно же опередить этого Рашпиля.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Составлю компанию на завтра, Минск. На паливо скинусь или на моей машине. Хотелось бы покопать по 12.
Ищу друзей!!!! Общение желательно в ВК. Скоро сезон, вперед за метеоритами и советами!:) Есть 4х4. Обитаю: Фрунзенский р-н Минск.
Переехал на ПМЖ в Могилев. Никого тут не знаю. Ищу компаньона на постоянные выезды с машиной.
P.S. И работу также))) хот и не в тему.
P.S. И работу также))) хот и не в тему.