элипс для дэус.
элипс для дэус.
приобрел бы самую большую катушку для дэус,по одекватной цене. можно со слабым аккумом) 

QVI HABITAT IN COELIS IRRI DEBIT EOS
- Redford1991
Re: элипс для дэус.
спасибо. видел. помоему для вещи узкоспециальной немножко там дорогавато. мнеб за 200-250рRedford1991 писал(а):На пошуке есть б/у

- Redford1991
Удачи в поискахDiki@ писал(а):спасибо. видел. помоему для вещи узкоспециальной немножко там дорогавато. мнеб за 200-250рRedford1991 писал(а):На пошуке есть б/у
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
она мне не помешает) спасибоRedford1991 писал(а):Удачи в поискахDiki@ писал(а):спасибо. видел. помоему для вещи узкоспециальной немножко там дорогавато. мнеб за 200-250рRedford1991 писал(а):На пошуке есть б/у

Был у меня большой элипс купил для глубины походил и решил что с 28см лучше чем с ним тяжелый балансировка с легкой деусовской штангой не супер глубиной по сравнении с 28й не блистал хватал по несколько целей сразу.По мне так безполезная катуха.Хорошо отстроится и 28я не хуже его по глубине и универсальна.
Согласен,тоже были деус и все с большой катушкой, в итоге зделал вывод, что катушка28-34,,,очень большая, теряется вся лёгкость деус,, получается как маятник, тяжёлая катушка тянет и болтает лёгкую штангу деуса
вот я и говорю, что за такую "весч" на пошуке многовато просят. у меня была, продал(нужда была) сейчас хочу назад. в определенных условиях она оч хороша 

Глянь,дружище здесь..может договоришься
http://www.kufar.by/Гомель/Прочее_для_х ... 769064.htm