лом серебряных изделий 40гр продам
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
лом серебряных изделий 40гр продам
провел инвентаризацию, не знаю куда приспособить пока. Пластины это раскатанные лысые монеты были(заказывал изделие когда то).Предлагайте варианты кому интересно.
Re: лом серебряных изделий 40гр продам
Злотувки имеют пробу меньше 600 ой. Если раскатки из таких же монет, то их и в скупку не сдашь. Начинают от 750 ки. Сколько хотите за два кругляша в личку пожалуйста. Только не пишите сколько отжалею?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисович, у меня ранее и получше были, если вас интересуют такие(двухзлотовки). Раскатка не помню уже,то ли с пятизлотовки то ли с екатерининского рубля.Пока подожду предложений за все, там видно будет.
Окей .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?