Интересный лот.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- Aleksander
Re: Интересный лот.
Нормальный денарик. Одноштемпельный публиковался В.Зайцевым в 2016г. Конкретно тот, что на торгах мне знаком, найден лет 7 назад в Калужской обл. Состояние не айс. Запрашиваемых денег (а наверное хотят не менее прохода в 75.400 россии) не стоит, ИМХО. Поиск непуганых идиотов с деньгами в РБ. 

- valentin.v71
din писал(а):Предмет сомнительный во всех отношениях и хозяин предмета с разных ников продаёи его и якобы выкупает в надежде зацепить простоватого толстого судака на свою блесну

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
А сейчас самое интересное.
Продавец Скарбонка, выставляет лоты, которые ранее выставлял Аукцион50монет. И фотографирует их в той же манере. И как не парадоксально, этот кривой денарик выкупает... Аукцион50монет. Сам выставил на продажу - сам купил
Продавец Скарбонка, выставляет лоты, которые ранее выставлял Аукцион50монет. И фотографирует их в той же манере. И как не парадоксально, этот кривой денарик выкупает... Аукцион50монет. Сам выставил на продажу - сам купил

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Я Рома и говорю " группа поддержки " 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да и комментарии в поддержку монеты выдаёт. 

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
По мне то денарик этот -фальшак,и грубый 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Я когда то читал , как в Кёнике , пару предприимчивых ребят спецом раскидывала чутка состаренные русско - прусские монетки в копабельных местах. Не много, но находки у людей были...
Немножко рынок обвалили, но карман явно себе тоже набили.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это сказки
Шилинги Елизаветы,фальшаки,продавали на рынке,в клубе,в антик магазинах.Зачем их было разбрасывать 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Может и сказки,palexa писал(а):Это сказкиШилинги Елизаветы,фальшаки,продавали на рынке,в клубе,в антик магазинах.Зачем их было разбрасывать