Фишер ф75 брать или не брать
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Фишер ф75 брать или не брать
На ревью не очень хвалили его. Но может дело в операторе. Я и с асей норм находки делал, даже без опыта. Мне еще предлогают терку 705 взять. Но я как подумаю еще 2 катухи надо к ней, нет желания покупать. Жду Вашей помощи товарищи. Слово "комрад" меня коробит до мурашек по коже.
комрад лучше,чем товарищиBorisovich писал(а):На ревью не очень хвалили его. Но может дело в операторе. Я и с асей норм находки делал, даже без опыта. Мне еще предлогают терку 705 взять. Но я как подумаю еще 2 катухи надо к ней, нет желания покупать. Жду Вашей помощи товарищи. Слово "комрад" меня коробит до мурашек по коже.

-
Да это вы моей бабуле покойной обьяснили, у нее всю семью сожгли уроды в черных кителях. А прадет мой от товарищей 10 лет получил. Выскажитесь про прибор лучше. С ув.
-
Т9 на телефоне зло. Простите за орфографию.
Вообще то комрады- антифашисты Испании во второй мировой.Borisovich писал(а):Да это вы моей бабуле покойной обьяснили, у нее всю семью сожгли уроды в черных кителях. А прадет мой от товарищей 10 лет получил. Выскажитесь про прибор лучше. С ув.
Если Вы копаете по войне,то этот прибор Вам не нужен,возьмите по проще
Если ф70 по звуку норм.был берите 75й лучше блэк хороший прибор лучше его только деус и сигнум с глуб.прошивкой
Простите, что влезаю в вашу тему.
А если сравнить с Сорекс про или ХР ОРХ и тем ж Ф75. Что будет предпочтительнее? Ценовая категория +- та же.
А если сравнить с Сорекс про или ХР ОРХ и тем ж Ф75. Что будет предпочтительнее? Ценовая категория +- та же.
Как по мне ф75 отличный но изза говорливости своеобразный прибор если лег в руку то другого и не надо знаю людей по 5-6 лет ходят с ним и не меняют.Орх обрезок от деуса уж деус лайт 5.2 лучше наверное сорех не знаю как он.
-
Спасибо огромное за ответы.